Lotok
а не спец ... на даче котел недавно остановился, оказалось забит фильтр на обратке. Хотя вода залита всего 2 месяца, до этого был антифриз (переделывал систему и залил воду, так и оставил, до этого 3 года антифриз - фильтры всегда чистые).
Может у Лемакс есть официальный сервис?
umkas написал :
Lotok ... Может у Лемакс есть официальный сервис?
Увы! Обслуживанием этих котлов занимается Горгаз (у меня с ним договор на обслуживание, его мастера и приходили ко мне). А фирма, которая мне котлы продала, заявила, что все вопросы к Горгазу, а наша, дескать, хата с краю.
мвс написал :
То .что ОНО ггу -25 ни о чем не говорит.
Автоматика Sit.это ясно.А поточнее?.
Вот, сделал фото горелки с автоматикой, может, что-то прояснится
Здесь видно, что два белых проводка отсоединены от датчика тяги и замкнуты между собой для того чтобы исключить этот датчик как возможную причину самопроизвольного отключения котла.
аналогичную проблему довелось наблюдать сегодня.Два котла.Один работает ,другой нет.
Т.к. он расположен дальше от двери с отверстиями для притока воздуха.Проблема решилась открытием форточки.
Критерий нормальной работы автоматики -термопара и ЭМК.-После розжига запальника эмк срабатывает через 12-15 сек.
При погасания запальника ЭМК удерживается 20 и более секунд.
В этом случае причину отключений ищут в другом месте.-Тяга ,приток воздуха,влага ,... и возможный потенциал на котле.
Lotok написал :
Вот, сделал фото горелки с автоматикой, может, что-то прояснится
Здесь видно, что два белых проводка отсоединены от датчика тяги и замкнуты между собой для того чтобы исключить этот датчик как возможную причину самопроизвольного отключения котла.
Снимаете запальную горелку с щитка вместе с трубкой запальника, термопарой, и пьезоэлектродом. Откручиваете трубку запальника у пилотной горелки, аккуратно продуваете ее. Внутри стоит сопло-не потеряйте ее.
На пилотной горелке есть щели для инжекции воздуха, они должны быть чистые.
Возле смотрового отверстия внутри котла не висят случайно куски теплоизолятора? Они могут мешать нормальной работе.
Снимаете запальную горелку с щитка вместе с трубкой запальника, термопарой, и пьезоэлектродом. Откручиваете трубку запальника у пилотной горелки, аккуратно продуваете ее. Внутри стоит сопло-не потеряйте ее.
На пилотной горелке есть щели для инжекции воздуха, они должны быть чистые.
Возле смотрового отверстия внутри котла не висят случайно куски теплоизолятора? Они могут мешать нормальной работе.
Все это хорошо при нормальной тяге-проверьте и ее.
Большое спасибо. В выходные займусь все это проделаю.
У меня когда-то был котел АОГВ-29, у него была беда с э-м-клапаном, приходилось кнопку чем-нибудь прижимать, чтобы не отключался.
А в этой автоматике где такой клапан? Как к нему подобраться? Подскажите, пожалуйста. Не исключено, что и здесь из-за него вся беда