20.05.2014 в 16:30:41
а зачем давление? если он не работает..
20.05.2014 в 16:32:30
ribakow.fthj написал : а зачем давление? если он не работает..
ну он вообще то работает, воду греет
20.05.2014 в 16:33:41
Наверно когда вода грееца-тогда и давление растёт..
20.05.2014 в 16:36:20
ribakow.fthj написал : Наверно когда вода грееца-тогда и давление растёт..
А когда не греется давление падает и наступает момент когда котел отключается, а так не должно быть. Насколько я понимаю
20.05.2014 в 16:42:53
Елена80 написал : А когда не греется давление падает и наступает момент когда котел отключается, а так не должно быть. Насколько я понимаю
Проверьте бачок расширительный - может он сдулся? Или мембрана прохудилась? Он внутри котла находится. Заводское давление в нем 1 атм. Проверьте - как щас?
20.05.2014 в 16:50:30
Vladimir_Vas написал : Проверьте бачок расширительный - может он сдулся? Или мембрана прохудилась? Он внутри котла находится. Заводское давление в нем 1 атм. Проверьте - как щас?
Я сейчас сама в него не полезу. Муж приедет покажу ему ваши советы, он сам посмотрит. Я даже не представляю можно ли его как то открывать и как это сделать:-)
20.05.2014 в 17:01:02
Елена80 написал : Я даже не представляю можно ли его как то открывать и как это сделать:-)
По книжке, конечно. Панели декоративные конешно снимать надо - отвертки нужны, манометр хотя бы от легковушки или в насосе автомобильном. Чаще всего ниппель накачки там стандартный - как на колесах машины. Можно и не разбирая определить: если при низком давлении вы медленно и плавно открываете подпитку системы от водопровода, а давление в контуре отопления растет не плавно, а ступенькой - то расширительный бак сдут. Или в нем мембрана кончилась.
20.05.2014 в 17:01:34
Vladimir_Vas написал : Проверьте бачок расширительный - может он сдулся? Или мембрана прохудилась?
Если давление в системе довести до нормального, то неважно, сдулся он или прохудилась мембрана - пока из бачка не польется через какую-то дырку, давление не упадет. Раз оно падает, то явно где-то течь в системе. Возможно просто вытекающая жидкость быстрее испаряется, чем натекает лужа, поэтому и не видно, где течет.
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
20.05.2014 в 17:08:11
OlegCh Т.е может вытекать по одной капле, ну например, в 10 минути при этом такбыстро падает давление? Видимо Вы правы. Потрогала сейчас трубу из которой текло, она мокрая и рядом совсем чуть чуть воды, прямо несколько капель
20.05.2014 в 18:26:51
Елена80 написал : рядом совсем чуть чуть воды, прямо несколько капель
Этого хватит ,чтобы давление упало.
Елена80 написал : Муж приедет
Не кормите,пока не подтянет. пыс.Все батареи пусть протягивает,они все прослаблены.Не сомневайтесь.Так было и будет.
20.05.2014 в 20:07:37
касимов Эх... уже покормила))) спасибо, подтянем все. Проблема действительно решилась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу