Можно и мне пару слов сказать. Сразу выходить на рынок сварочных услуг с таким оборудованием я считаю преждевременным. Надо сначала поварится в этой кухне и именно вашего города. 100 тыр токо-токо хватит на покупку всего сопутствующего оборудования. Я бы начал с хорошего инвертора и болгарки. И когда вы войдёте в этот рынок, покрутитесь там , тогда вы поймёте какие ниши рынка свободны ,а в какие лучше не соваться. "Аргон" слишком специфичная сварка и её лучше преподносить как дополнительную услугу. Как уже писалось выше " коробки алюминевые,нержавейку (в баню), коробки,потдоны от машин, дальнобойщики на иномарках у них всё с алюминия" сразу вам в гараж не понесут , а для инвертора работа будет всегда. У нас в Ёбурге аргоном занимаются в основном изготовители перил (эту нишу разведайте) , но есть и мастерские. С "перильщиками" я встречался на многих объектах , и всё бригады были разные. Значит рынок забит. А у тех кто сидит в мастерских , помоему крышу от безделья сносит. Понадобился мне "аргон", позвонил им , они мне такие расценки ляпнули, что у меня челюсть отпала.
А так выбор за Вами, главное разведка и реклама.