2DED А У вас в екатеринбурге таких нет? а то я хотел в ёбург за аппаратом ехать! если где увидите или услышите в каком магазине. прошу напишите!!!!! всё таки ваш город весь север и сибирь оборудованием обеспечивает!:yu
ilio написал :
Подобрал аппарат Caddy TiG 2200 i AC/DC . Что скажите по моему выбору?
ilio написал :
А У вас в екатеринбурге таких нет? а то я хотел в ёбург за аппаратом ехать! если где увидите или услышите в каком магазине. прошу напишите!!
evgeniy196 написал :
А вот чистый немец не хуже, и у официальных дилеров:
***** а вы хоть представляете себе порядок цен на эти аппараты?
В магазинах эти девайсы бо-о-о-о-ольшая редкость! Да и у дилеров, как правило, есть только выставочный образец. Их под заказ везут. Цены на них можете узнать при личном общении с менеджером. И вряд-ли они (цены) вас порадуют.
себе подбираю TIG сварочник, 70% работы - нержавейка, 30% алюминий и сплавы в основном тонкостенка, трубки всякие и мелочевка автомобиотная
TIG IMS 180 AC/DC - по цене могу себе легко позволить, но он слабоват для работы по алюминию
Gysmi 207 TIG HF AC\DC Pulse - интереснее и по цене еще приемлемо
POWWEL AC/DC TIG-250AP (тоже смотрю, цена довольно приемлемая)
Caddy™ Tig 2200i AC/DC конешно оч достойный аппарат но дороговато
вот не могу ничего толком найти из отзывов на вот такой сварочник
FIMER TT 205 AC/DC 5T3.205.102
сайт продавца http://www.ntmac.ru/catalog/fimer/argono_dugovaya_svarka/TT205ACDC.html
..
сам из Минска, надо определятся в теч недели на одном аппарате и покупать
что посоветуют специалисты ?
com9000 На одном объекте , парни при мне 3 дня варили бассейн из нержавейки. На аппарате был логотип EWM. Глядя на аппарат, было видно , что он прошол огонь, воду и медные трубы. После того как посмотрел как он пашет, какие швы ложит я считаю , что данный девайс достоин увжения.
com9000 написал :
себе подбираю TIG сварочник, 70% работы - нержавейка, 30% алюминий и сплавы в основном тонкостенка, трубки всякие и мелочевка автомобиотная
TIG IMS 180 AC/DC - по цене могу себе легко позволить, но он слабоват для работы по алюминию
Gysmi 207 TIG HF AC\DC Pulse - интереснее и по цене еще приемлемо
POWWEL AC/DC TIG-250AP (тоже смотрю, цена довольно приемлемая)
Caddy™ Tig 2200i AC/DC конешно оч достойный аппарат но дороговато
POWWEL AC/DC TIG-250AP, а теперь до 1 марта еще приемлемей стала - 52800 р.
сварог tig 200 ас дс. подскажите люди добрые, как этот аппарат ведёт себя в работе. больно цену привлекательную назвали и по аллюминию "горазд", так в описании написано.
ура!!!! я открылся!!!!!! мастерская заработала!!!!! сегодня первый день отработали. всё бы ничего, но парни, варю люминь не могу добиться нормального шва! металл толщина 1,5мм, кромки оплавляются и разбегаются в стороны. аргон поставил 5л. аппарат сварог 200р ас дс. может что с настройками нам....ил. может сначала потолще материал взять на нём руку набивать? подскажите ребята!!