Хотел взять из их продукции. Но в один день в Леруа цены подскочили них примерно на 30% и стало не интересно. Я тогда искал на 63-80мм. И в итоге взял пару других. Одни из них китайские от Сорокин-инструмента. И не жалею.
Warhamster написал :
Даже не знаю, стоит ли какой ехидный коммент выдумывать
Почему выдумывать? Чистая правда, если поискать, то и зубило, пожалуй, найду. Кстати, от зубила и кувалды действительно шума значительно меньше, болгарку, особенно ночью, квартала за три слышно
Может кончно напишу не по теме.
Были у меня советские тиски, что то типа этого: http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=286176591-21-72&n=21
Остались от отца. О достоинствах говорить небу, но все конечно понимают что вещь не заменимая.
В округе такие были только у меня, были у когото еще но поменьше. Тиски стояли в гараже и народ постояно одолевал, мол - "Серег, открой гараж тиски нужны" Не то, чтоб совсем надоедали, но спрашивали часто.
Так как все свои в округе решил их установить возле гаража на чурбаке. Сказанно - сделано. Тисками пользовались все в округе. Народ был доволен, а мне не жалко. Лет 6 так и простояли. Пока в один прекрасный день их не сперли(((((
Как оказалось алкаши на металолом. Горю не было предела))) и не только у меня.