22.03.2015 в 01:50:04
_maximus_ написал : огромное спасибо за фотки !!! Теперь всё наглядно видно и как раз кое что мне не нравится, уже не хочу эти тиски...
ага.какая то неправильная германия если это она вообще.больше похоже на китай с нем.этикеткой.
22.03.2015 в 07:52:08
Губки не сменные, замнутся тиски менять. Вообще Глазовские лучше сделаны и в 4 раза дешевле. Тот случай, когда своё лучше.
22.03.2015 в 12:01:38
Да я бы может и взял Глазовские, да где их взять у нас? А чем глазовские лучше сделаны? Даешь детальные фотки!
Губки закалены, такие очень не скоро замнуться. Да и потом можно на фрезеровку отдать и поставить сменные губки. Не вижу в этом проблемы.
_maximus_ написал : rumb, огромное спасибо за фотки !!! Теперь всё наглядно видно и как раз кое что мне не нравится, уже не хочу эти тиски... :)
А что не так? Что не не нравиться. Могу сфоткать поближе места, которые интересуют.
22.03.2015 в 12:33:54
rumb написал : Кожух криво приварен. Хотя на других фотках с нета тоже так. Похоже фишка у них такая.
Фишка криво варить?;) Странно как-то...что им мешает сварить прямо?:cool:
rumb написал : Губки. Брызги металла после сварки никто не чистит особо.
Это как раз мелочь,тиски же не для того,чтобы под стекло поставить,так то,на вид,вполне рабочие...
22.03.2015 в 13:00:21
Dikiy написал : ага.какая то неправильная германия если это она вообще.больше похоже на китай с нем.этикеткой.
Мисье, покажите правильную германию, я покажу контейнер, куда выбросил brockhaus heuer
22.03.2015 в 13:17:49
rumb написал : Мисье, покажите правильную германию, я покажу контейнер, куда выбросил brockhaus heuer
германия до 2 мировой и немного после.антиквариат в общем.
по тискам глазов.
22.03.2015 в 13:57:44
rumb написал : Несколько фоток на скорую руку.
Тиски чётко-зачетные. Струбцинку для них надо посерьезнее. Летом(весной) буду делать для своих , покажу что получилось
Dikiy написал : ага.какая то неправильная германия если это она вообще.больше похоже на китай с нем.этикеткой.
Кроме этикетки там есть выштампованное made in Germany
22.03.2015 в 14:03:50
rumb написал : А чем глазовские лучше сделаны? Даешь детальные фотки!
Я тут показывал свое глазовские на 80мм
22.03.2015 в 14:30:30
Струбцинка у меня вполне себе крепкая. К столу крепится зверски. Размер почти, как у оригинала, единственное не понятно, как оригинал крепить к столешнице с закруглениями - прижимной винт слишком близко к краю. Я делал наоборот дальше. Если резьба М10 не выдержит, приварю гайки М14 с обеих сторон и тогда тчно будет на века.
22.03.2015 в 15:10:04
rumb, под винт пятку бы еще сделать.
22.03.2015 в 15:14:16
Пятка есть 40х40х4, но при испытаниях болт М4 обломался, который ее держит. Так что пятка подкладывается вручную. Лучше без токарки сделать не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу