Интересно , тиски для Wurth тоже скорей всего с Турции идут
16.03.2015 в 15:22:21
Интересно , тиски для Wurth тоже скорей всего с Турции идут
16.03.2015 в 16:09:18
taels написал : rumb,вот что перевёл гугл Я авторизованным дилером обоих брендов. Пороки Брокгауза Heuer производятся в Германии и нет никакого сравнения с той, HAZET. Hazet тиски производится в Турции, и если кто-то спрашивает, я сначала сообщить им, что тиски Hazet не где-нибудь рядом, что они ожидают.Если они хотят, чтобы купить его только потому, что это Hazet, хорошо для меня. Но это тиски бы получить мне отрицательный рейтинг Ebay, если я бы поставил его там. Перевод Яндекса Я являюсь официальным дилером обоих брендов. В Брокгауз основал часовую мануфактуру пороки сделаны в Германии и нет никакого сравнения с Хазет один. В hazet в тиски производится в Турции и если кто-то спрашивает, я сначала сообщить им, что hazet в тиски не везде рядом с чем они ожидали. Если они хотят купить его только потому, что это Хазет, хорошо для меня. Но это тиски бы мне отрицательный рейтинг на eBay если я бы поставил его туда. В общем,смысл ясен.Иногда один такой отзыв,полезнее десятистраничной трепотни,где зачастую не разобрать,то ли продаван хвалит вещь,то ли реальный пользователь.
Перевод от Румба: В общем чел продает кучу инструмента и является авторизованным дилером обоих брендов - Hazet + HEUER. Далее он имел в виду, что качество тисков у Хазета не такое, как ожидается по сравнению с HEUER и если какой - то фанатик Хазета захочет именно их, то он его предупредит. Он их даже не хочет на eBay продавать.
Кстати, точно такие же Хазет есть KS Tools, только красного цвета. Делают их:
В общем пока не пощупаешь, не узнаешь, сегодня мои тиски выслали, когда придут пофоткаю и отпишусь. :)
16.03.2015 в 23:27:23
Сегодня в одном атомагазине нарвался на тиски со старым ценником, вот такие купил за 5180 руб :a
Мои видео на Ютубе:
17.03.2015 в 07:34:05
_maximus_ написал : купил за 5180 руб
Удачно.Молодца.Тоже нарвался на сайт со старым ценником,а забирать,вообще через дом.Сижу теперь,облизываюсь,как кот на сметану:help-и то,сильно нравится,и это...:oЦелый список хотелок составил,а потом,нет,нет,да и посетит предательская мыслишка:Может это сайт забыли обновить?
17.03.2015 в 12:18:16
taels написал : а потом,нет,нет,да и посетит предательская мыслишка:Может это сайт забыли обновить?
По сайтам 80-90% старая инфа, когда звонишь то цены уже новые :( Сейчас нужно в живую ловить... ;)
Мои видео на Ютубе:
17.03.2015 в 14:26:14
_maximus_ написал : Сейчас нужно в живую ловить...
Во, говорил спать пошел. Тулхантер. :a
Да, ни фига.
17.03.2015 в 15:03:13
_maximus_! С удачным уловом!
17.03.2015 в 16:44:09
я тут задумался, а не сделать ли поворотное основание? Оригинал уж больно дорогой.
18.03.2015 в 10:07:15
Германия рулит

18.03.2015 в 10:45:42
rumb написал : я тут задумался, а не сделать ли поворотное основание?
А оно надо? ИМХО, развод на бабло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу