Гocть.

Местный

07.02.2014 в 00:09:58

Samar написал : 5 лет

Круто !

Samar написал : А может первичный герметик расплавиться

Да кто его знает от чего .Может микроволновку на окно ставили . У меня такое было . Хотели на меня пакет повесить .Вовремя скумекал , что микроволнвка на поколоднике стоит . И от её вентилятора стекло лопнуло .

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

07.02.2014 в 00:28:00

Мне как-то заказчик звонил, ему с клининговой конторы окрашенное окно сделали пятнистым. Может и здесь пакет помыли чем-то, что бутил подрастворило?

0
gagsuv

Местный

Москва

07.02.2014 в 01:21:32

Samar написал : не знаю. Заказчик прислал по почте. Похоже на гудрон:confused: как будто первичка бутиловая потекла со стеклопакета

Сам подумал бутил встретился с уксусным силиконом . Но когда это бывает жидкость не той консистенции и цвета . Интересная загадка , распакечивать надо . Что за стеклопакет , что за рамки , первичка вторичка , скотч , бутиловый шнур ? Рамки дистанционные в сторону рамы не выперло ? Слышал истории что сито было виновато . В общем мало инфы .

0
Samar

Местный

Самара

07.02.2014 в 12:09:10

gagsuv написал : Сам подумал бутил встретился с уксусным силиконом . Но когда это бывает жидкость не той консистенции и цвета

а какого цвета и консистенции? Тоже так думаю - агрессивное летучее вещество размягчило бутил на с/пакете до жидкого и он не выдержал - потек. рамка - ст. профиль, аналог алюмин.фасад. конструкции. Пакет, формулу точно не знаю - 4-10-24мм триплекс, както так. Первичка, вторичка - бутил, автомат.линия. проблем не помню Дистанционнка - да вроде не выперло. До стеклопакета сложно добраться, там дополнительная герметизация откосов. все закрыто стеклом. будут вскрывать, отпишусь.

0
Вложение
gagsuv

Местный

Москва

07.02.2014 в 13:21:26

Samar Мутная , маслянистая . Если была дополнительная герметизация откосов то думаю все понятно , встретились два не любящих себя химических вещества .

0
cenayko

Местный

Тамбов

07.02.2014 в 14:58:34

Здравствуйте. Окно фирмы VERA, вставленно два года назад. Сразу после установки окно сильно потело, отговорки представителя фирмы что по всем виноват ремонт, т.к. сохла штукатурка. После высыхания штукатурки, окно продолжало потеть, установщик окон минут пять крутил регулировку, окно потеть перестало, так же перестала открываться левая створка в верхнем положении, только в боковом, первую зиму пережили. Вторая зима морозы под тридцать были, результат на фото. Продавец окон кивает на проветривание, говорит что так и должно быть. Затолкал лист бумаги А4, когда вытаскивал в листе была дырка см три длинной и ровно посередине, говорит тест пройден и все остальное ерунда. Не верю, от окна дует, супруга жалуется. С остальными окнами все в порядке.

0
Вложение
gagsuv

Местный

Москва

07.02.2014 в 15:51:16

cenayko Окна не могут потеть , они не живые потому что . Теперь давайте подробней , во всей квартире стоят окна пвх , только на одном собирается конденсат , что за комната , какая батарея , что на подоконнике , какая вытяжка , влажность , какие откосы , и фотографии всего изделия с околоконным пространством .

0
Гocть.

Местный

07.02.2014 в 17:02:49

cenayko написал : Сразу после установки окно сильно потело, отговорки представителя фирмы что по всем виноват ремонт, т.к. сохла штукатурка.

Это сущая правда .

cenayko написал : После высыхания штукатурки, окно продолжало потеть,

А это уже нехорошо.

cenayko написал : так же перестала открываться левая створка в верхнем положении,

Сильно перекрутил регулировку и цеплят верхняя так называемая ножница . Надо чуть опустить вниз на нижней петле .Первая и вторая фото дает повод думать что слабый прижим . А вторая и третья фото говорит о неправильном температурно влажностном режиме . Даже двухкамерный пакет не помогает . gagsuv,прав . Покажите подоконники батареи . Я думаю что батарея сильно перекрыта поколодником .

0
cenayko

Местный

Тамбов

07.02.2014 в 19:06:27

Комната 10 м2, откосы гипсокартон, температура 26-28 градусов, хотя от окна и дует, как видно на фото на зиму утеплили стены. Влажность низкая, 30% приблизительно. Вечером, перед сном проветриваем комнату, двери межкомнатные всегда открыты. Есть шторка, которая всегда свисала до пола, когда заметил лед на окне, стал ложить шторку на поддокойник, что бы меньше дуло. Справа от окна стоит шкаф, перед окном комп.стол, на фото все видно.

Прочитал про бумажку, подсунул, когда окно закрыто, вытащить бумажку в верхней части окна никак, нижняя горизонтальная вытащить могу с небольшим усилием.

Я и сам просил представителя фирмы прижать низ посильней, после его прижиманий и перестало левое окно в верхнем положении открываться.

0
Вложение
gagsuv

Местный

Москва

07.02.2014 в 19:28:00

[QUOTE=cenayko;4346038.[/QUOTE] Я так понимаю Вы вообще окна лишили тепла . А оно тоже должно обогреваться .

0
cenayko

Местный

Тамбов

07.02.2014 в 19:32:40

gagsuv, я вас не очень понял, вы перевести не можете, заранее спасибо.

0
gagsuv

Местный

Москва

07.02.2014 в 19:56:58

cenayko написал : gagsuv, я вас не очень понял, вы перевести не можете, заранее спасибо.

Низ оконной стены лишили прогрева , положили занавески на подоконники лишили нагрева приоконного воздуха . Вот и все .

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

07.02.2014 в 20:26:32

gagsuv написал : Низ оконной стены лишили прогрева , положили занавески на подоконники лишили нагрева приоконного воздуха . Вот и все .

у меня дома также))могу даже фото выслать+батарея в тряпке,т.к. жарит))

залог успеха-жаркие батарей-часто проветриваю-нету источточников влажности и усе)и занавески не причем,хотя как бы нежелательно при плохом отоплении

0
gagsuv

Местный

Москва

07.02.2014 в 20:45:03

spawn54 написал : у меня дома также))могу даже фото выслать+батарея в тряпке,т.к. жарит))

залог успеха-жаркие батарей-часто проветриваю-нету источточников влажности и усе)и занавески не причем,хотя как бы нежелательно при плохом отоплении

Что стенку от батареи изолировали ? А зачем ?

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

07.02.2014 в 21:06:11

gagsuv написал : Что стенку от батареи изолировали ? А зачем ?

нет ничего не делал,факт что и так все норм также стоит стол компьютерный и батарея

спал всю ночь с проветриванием в -30,под одеялом конечно)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу