21.04.2015 в 14:59:54
Микаэл, На Шуко такой ставят,но это все от завода зависит ,на сколько он качеством дорожит.
21.04.2015 в 20:51:51
Микаэл написал : spawn54, а у вас там Веку не комплектуют фальцевым шнуром? У нас ставят. Прикольная вещь.
не много непонял,каким?))если внутри рамы,где створка то нет)
новотекс профиль на 3-ку,ставят в новостройках,резинки там не очень,менял как то родственику,на нормальные)
21.04.2015 в 21:21:38
spawn54 написал : не много непонял,каким?))если внутри рамы,где створка то нет)
Ну да ,в створке, паз где должен штапик защелкиваться закрывают тоненькой пласмаской.
spawn54 написал : менял как то родственику,на нормальные)
Я позавчера 5 створок лечил,резинки менял, шлегель закатал. Кстати тут рядышком в теме один человек утверждал что на ПВХ окна такой уплотнитель не ставят:a. Новостройка, окна проплекс, фурнитура стоит Зигения. Резинки поменял, Фурнитуру регульнул,створки переклинил и все стало отлично.
22.04.2015 в 01:59:58
Микаэл написал : Ну да ,в створке, паз где должен штапик защелкиваться закрывают тоненькой пласмаской.
не на ставят.
Микаэл написал : Я позавчера 5 створок лечил,резинки менял, шлегель закатал. Кстати тут рядышком в теме один человек утверждал что на ПВХ окна такой уплотнитель не ставят. Новостройка, окна проплекс, фурнитура стоит Зигения. Резинки поменял, Фурнитуру регульнул,створки переклинил и все стало отлично.
все катается)родственникам ставил, и на раму и на створку,все норм)
22.04.2015 в 04:35:22
Микаэл написал : Новотекс однозначно не покупать . КБЕ тоже не самый лучший вариант (не нравятся их уплотнители). но если других нет окон там у вас нет , то 5 камерку КБЕ и СП по максимуму, с И стеклом и аргоном.
Спасибо большое за конкретные рекомендации!
28.12.2015 в 14:21:18
Добрый день! Вот такие картинки сегодня получились, на улице -10 в квартире +25. Кто что думает по этому поводу?
05.01.2016 в 11:08:07
Добрый день. Возможно про эту проблему уже писали, но хочу задать вопрос. Два года назад купил квартиру в новостройке. На балконе установлен пластиковый стеклопакет (балкон не утеплён). Существует такая проблема как постоянно запотевшие, а в сырую погоду или в дождь - мокрые (плачущие) окна и сам стеклопакет и рама... Зимой в мороз всё это замерзает. По итогу на балконе всё время сыро. Сначала мне родственник-строитель посоветовал запенить все щели. Я поскручивал все нащельники-наличники и запенил все щели. Проблема не ушла. Интересуюсь у других. Отвечают: нафига ты всё запенил давай срезай у тебя нет циркуляции воздуха. Третьи говорыт выкинь эти стеклопакеты и поставь другие хорошего качества. Самое интересное что эта проблема существует у наверно половины жильцов. Балконы у всех одинаковые, но у одних всё хорошо, а у других такая вот ерунда. Если кто-то может что подсказать буду благодарен.
05.01.2016 в 17:29:49
Про циркуляцию Вам правильно сказали
05.01.2016 в 20:26:46
Надо утеплять и выводить на балкон постоянный источник тепла, а также постоянно проветривать помещение и будет вам счастье!
05.01.2016 в 22:28:31
Спасибо. Про утепление и допустим тёплый пол или пара радиаторов я понял. А может дело в качестве стеклопакетов или их монтажа? Ведь у некоторых соседей такой проблемы нет. И не утеплялись, а всё Ок... Может действительно нафиг эти стеклопакеты?
12.01.2016 в 19:10:20
Диман, Потому, что холодно и нет должной вентиляции. Испарения конденсируются на самом холодном, что есть в комнате. Плюс, халтурная установка.
12.01.2016 в 19:17:50
Янн написал: Янн:- Обнаружил ещё один недостаток пластиковых окон. Они от разницы температуры наружного и внутреннего воздуха выгибаются. Обнаружил когда мылись в сауне . Температура на улице была -20 , попарились, сидим в предбаннике,смотрю ,а между стеной и окном "пар" холодный валит . Посмотрел ,в середине рамы образовалась щель ,там где петли. Это что же, если на улице будет -30 ,а внутри +20 рамы будут изгибаться . Может оно так и происходит ,но из- за низкой влажности помещения незаметно ,а в бане воздух влажный вот и видно было.
поставьте из дерева и все будет хорошо
02.02.2016 в 11:23:59
Диман, регулировка и может стеклопакет слабенький. Нужно либо в 3 стекла ,либо в 2 с энергосбережением
04.02.2016 в 22:36:13
SHURIKru, Да-да. У меня от таких промерзаний и разниц температур в итоге черная плесень по стыкам пошла. Пришлось подоконник полностью разбирать потому что гадость эта уж туда проросла
04.02.2016 в 22:37:34
Edicon, Под потолком образуется тепловая подушка как мне объяснили. И в итоге нарушается микроклимат в помещении и плесень появляется. ужас. лучше б деревянные оставила. но от них шум такой что рядом с магистралью не уснуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу