Микаэл, Не люблю когда хамят:)
14.01.2015 в 23:00:01
Микаэл, Не люблю когда хамят:)
14.01.2015 в 23:13:16
Микаэл написал : 1-это две конуры для собак
спец монтаж , с умом для людей , по дурацки для собак
Микаэл написал : -заказчик нудная тётка
это сразу понижает профессионализм мастера
Микаэл написал : Это армировочные шурупы рядом
фото карявое не разглядеть
Микаэл написал : через месяц эти амбразуры были в хлам
значит есть такой критерий : установка на месяц
Микаэл написал : если как я сужу ты в окнах спец
так точно
Микаэл написал : то должен был это был понять
что вот это : что это собачьи будки с нудной хзяйкой установленные сроком на месяц ? чтобы это понять по фото , моего мастерства мне мало
Микаэл написал : я вот что то ни одной твой работы не видел
а мне для ВАС лень чтото выкладывать
Микаэл написал : Так просто лирика одна и пустые слова
ладно , пусть так но фото этого "грамотного" монтажа я сохраню для потомков, пусть другие посмотрят
14.01.2015 в 23:27:13
лирик написал : больше на рото похоже
Даже тут спец не угадал. У "РОТО" декорашка верхней петли не замкнутого сечения, а половинчатая.
14.01.2015 в 23:32:44
ktdif написал : Здравствуйте. В приложении фото. Промерзание - плохо запенили?
Там вполне может оказаться вот такое чудо.
14.01.2015 в 23:35:03
serg 190 написал : ktdif, Фурнитура Зигения Титан?
А давай забьём что это "Мако" ?:)
15.01.2015 в 00:22:50
Микаэл, Не не не, я вот в этих упадках не участвую:)
18.02.2015 в 11:05:35
Добрый день! Год назад установили окна от ТОП-окна Декенинк фаворит. В начале настораживал конденсат на стеклопакетах появляющийся при температуре на улице -10, замерил температуру и влажность госповеренным прибором ИВТМ-7 во всех комнатах получилось от 30 до 39 максимум температура от 23 до 25 градусов. Вызывал от фирмы установщика специалистов, пришли отрегулировали, пропал эффект запотевания при температурах до -20 приблизительно, жизнь наладилась забыл про окна. Наступил декабря и вместе с ним пришли морозы до -35 и началось то что на фото. Влажность и температура в квартире все так же в норме, на окнах есть приточные клапана airbox а в подоконниках над радиаторами установленны решетки что бы теплый воздух поступал к окнам. Может кто знает что нибудь про дефекты этих окон и как с ними бороться?
18.02.2015 в 12:36:21
даже в морозы надо проветривать) а так смотреть резинки,прижим
18.02.2015 в 17:51:34
Вот, опять проветривание!!!:D "Чуть что- так опять Косой!":o
Radrigez98 написал : влажность ... от 30% до 39%...от 23 до 25 градусов
Ничего сверхъестественного; более того, на последней и предпоследней фотографии пазы в подоконнике видны. Я правильно вижу?
Radrigez98 написал : Может кто знает что нибудь про дефекты этих окон и как с ними бороться?
При наших "спициалистах" самый простой способ борьбы с конденсатом- отключить отопление. Брак это. Раньше можно было и "вредительство" доказать.
Снежный Барс написал : Но при наличии нарушений отбирают лицензию и всё: "до свидос, амиго!" Без права пересдачи. Быть предпринимателем-это ответственность. Не вытягиваешь-покинь стройные ряды. Говорят, что хорошая мотивация.
"— Вот дам тебе просто-таки коленом — и вылетишь с моего участка!"(С) Идея-то поразительно простая в исполнении- колено, голая (в прямом смысле :o) задница и (в идеале) лестничный марш!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу