дело не в возрасте , дело в ментальном развитии , НЕКОТОРЫЕ до пенсии не созреют , умение выражать свою мысль в письменном виде , признак взрослого человека , читая ваши посты я обрел уверенность что алкоголь вам в магазине точьно не продадут
и? есть там герметик,орлиному глазу разве не видно?))бггг
сейчас делаю иначе,35х50 на слив,чтоб он плотнее был к 25х100
лирик написал :
дело не в возрасте , дело в ментальном развитии , НЕКОТОРЫЕ до пенсии не созреют , умение выражать свою мысль в письменном виде , признак взрослого человека , читая ваши посты я обрел уверенность что алкоголь вам в магазине точьно не продадут
а так
ничего внятного,лишь детская обида,не плач,друг )
так и не понял чего ты прикопался к уголкам?эксперт-экструдер?
резюмирую диалог : есть материалы для внутренних работ , есть для наружных , с наружными материалами нельзя внутри работать , из за вредных выделений , снаружи работать внутренними материалами нельзя из за не нормированного термодинамического поведения (простите spawn54 за непонятные слова) и из за неустойчивости , перед воздействиями внешней среды
spawn54, Хватит ругаться.Тут дело не совсем в установке,пусть ТС настаивает на замене уплотнителя,в Архангельске была такая херь,только масштаб побольше.Вы посмотрите где лед,четко по углам.Пакеты это отдельная песня.Больше чем уверен,там углы на сварке дубовые.
лирик,
лирик написал :
резюмирую диалог : есть материалы для внутренних работ , есть для наружных , с наружными материалами нельзя внутри работать , из за вредных выделений , снаружи работать внутренними материалами нельзя из за не нормированного термодинамического поведения (простите spawn54 за непонятные слова) и из за неустойчивости , перед воздействиями внешней среды
где было слово о том что они внутрение и поставились во внешнию среду или наоборот?где?
spawn54, Я вот вообще псул не использую,ну не нужен он без правильной подготовки проема,а это очень дорого и долго и никто не согласится,жить без окон пару дней:)
Снежный Барс написал :Radrigez98 А стеклопакеты какие (из табл.А1) у вас стоят? http://www.gosthelp.ru/gost/gost28457.html
Там есть только пять стеклопакетов, у которых сопротивление теплопередаче не хуже 0,69, т.е., у которых отвечает требованиям вашего региона:
1) 4 М1-ar16- 4 М1-ar16-к4 - 0,72
2) 4 М1-16- 4 М1-16-и4 - 0,72
3) 4 М1-ar10- 4 М1-ar10-и4 - 0,71
4) 4 М1-ar12- 4 М1-ar12-и4 - 0,75
5) 4 М1-ar16- 4 М1-ar16-и4 - 0,8
Сложный вопрос, всё что знаю про них это то что покрытие на внутреннем стекле есть и наклейка была ТОП-окна зима)))
serg 190 написал :spawn54, Хватит ругаться.Тут дело не совсем в установке,пусть ТС настаивает на замене уплотнителя,в Архангельске была такая херь,только масштаб побольше.Вы посмотрите где лед,четко по углам.Пакеты это отдельная песня.Больше чем уверен,там углы на сварке дубовые.
лирик,
Кстати по углам уплотнитель дубовый точно, а вид такой как будто проутюжили. Попробовал лист бумаги зажать внутренним уплотнителем вроде прижимает но вытащить можно легко, а если на углу зажать бумагу то намертво рвется бумага но не вытащить её ни как.
Микаэл написал :
Вполне возможно.Я не люблю с такой резиной.Но когда попадаются такие окна то сварные углы резины подрезаю режичком. И становится гораздо лучше.