Похитили негодяи паспорт. Пришел в свой отдел милицеи - отправили лесом до 10 или какого другого числа, когда УФМС откроется. Такое - нормально???
05.01.2010 в 02:22:57
Похитили негодяи паспорт. Пришел в свой отдел милицеи - отправили лесом до 10 или какого другого числа, когда УФМС откроется. Такое - нормально???
05.01.2010 в 02:43:25
Справку хоть дали? Я сегодня бандероль Вам выслал...
05.01.2010 в 02:57:16
Даж разговаривать не стали. Идите в УФМС после праздников, и все. Я сцусь, как бы не оказаться с кредитом на сотню-другую перфораторов.
05.01.2010 в 03:38:17
Отправьте им заявление заказным письмом. Через пару дней дойдёт, и примут, зарегистрируют входящую почту, и никуда не денутца...
05.01.2010 в 03:53:11
sledoput написал : Даж разговаривать не стали
обязаны принять заявление
05.01.2010 в 03:57:08
LN написал : обязаны принять заявление
ага, но только не в любое время дня и ночи, там часы приёма расписаны. А сейчас, надо понимать, часы приёма начнутца не скоро... а кредит оформят завтра...;)
05.01.2010 в 04:25:26
Шихаэль Мума написал : там часы приёма расписаны.
милиции?
05.01.2010 в 04:31:04
а, ну да... гады они...:)
05.01.2010 в 04:34:32
LN написал : обязаны принять заявление
Мне надо подать в розыск утраченный паспорт, а получение нового - это ужЕ потом.
05.01.2010 в 04:36:42
sledoput написал : Мне надо подать в розыск утраченный паспорт
правильно. Заяву в отделение. При чем тут ФМС? В случаях хищения, утраты Паспорта гражданина Российской Федерации:
При утрате (хищении) паспорта гражданин представляет письменное заявление, в котором указывается, где, когда и при каких обстоятельствах был утрачен (похищен) паспорт, заявление о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П, четыре личные фотографии установленного образца, а также квитанцию об оплате государственной пошлины (образец).
При похищении паспорта гражданин обращается с заявлением в орган внутренних дел Российской Федерации и представляет в подразделение талон-уведомление о регистрации сообщения о происшествии, предусмотренный приложением № 5 к Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях
05.01.2010 в 04:38:18
sledoput написал : Даж разговаривать не стали
Что делать, если вы потеряли паспорт, или он был украден
Отдельная ситуация – кража или утеря паспорта. В этом случае вам нужно обратиться с заявлением в милицию - в то отделение, которое отвечает за территорию, где произошел неприятный инцидент.
Это необходимо сделать, прежде всего, для того, чтобы избежать возможного использования вашего паспорта в преступных целях. Кроме того, если паспорт украли, вам выдадут талон-уведомление о регистрации сообщения о происшествии, подтверждающий факт кражи.().Там ссылки,что делать,если заявление не принимают.
sledoput написал : Мне надо подать в розыск утраченный паспорт
В розыск,фото и прочие документы-это всё потом.Для начала Вам нужно получить талон-уведомление о регистрации сообщения о происшествии, подтверждающий факт кражи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу