svetliy1963 написал : Вам нужно получить талон-уведомление
Гмм, может, сотрудник не понял, что мне нужен именно талон, и отправил в ФМС? ________________________ Модерация. Не стоит употреблять жаргонизмы, тем более в юридической ветке
05.01.2010 в 05:35:33
svetliy1963 написал : Вам нужно получить талон-уведомление
Гмм, может, сотрудник не понял, что мне нужен именно талон, и отправил в ФМС? ________________________ Модерация. Не стоит употреблять жаргонизмы, тем более в юридической ветке
05.01.2010 в 10:35:36
Вам надо заявление написать и идти с ним в ЛЮБОЕ отделение милиции.Заявления должны принимать круглосуточно.Если не принимают- звоните 112 (прямо из отделения,чтобы слышали) и жалуйтесь (разговор записывают и проверяют).
05.01.2010 в 11:44:52
Проблема решена. Поясню: после обнаружения пропажи приятель погнал меня в о\м написать заявление , что я и попытался сделать. И был послан:) , в УФМС. А надо было получить справку об обращении в о\м по факту утраты паспорта. Просто в первый раз мы друг друга не поняли (замечу, был трезвый, изъяснялся вполне доступно). Во что встанет это непонимание -увидим.
05.01.2010 в 13:15:49
могли бы просто в отделении спросить фамилию дежурного и прямо при нём позвонить по 02 с вопросом о возникших непонятках :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу