Да, БП на 12В. Оба девайса требовали на вход 12В, что оказалось очень удобно ))) Не хотелось плодить огород из розеток и родных БП с проводами, да и места не хватило бы.
Там, кстати, если картинку сохранить или перетянуть в новое окно броузера, она в лучшем разрешении будет.
Одна серьезная засада - 36 модулей максимум, мне мало, я умный дом собирать буду
я это всё дело под фальшпотолок типа армстронга в коридоре поместил
и роутер и свич и шлюз и блоки питания и резервный источник и еще всекого брахла
и разводка с коридора по комнатам проще
Aтос, а сигнал то от роутера будет нормальный? Тоже есть идея спрятать роутер за гипсокартонный потолок.
Какой слаботочный щиток-невидимку ~300x400см посоветуете использовать в тонкой ПГП стене толщиной 8 см, максимум 9 см со штукатуркой ?
А если таких в продаже нет, из чего лучше всего его колхозить ?
Как (на что) крепить роутер, свитч и т.п. в распределительном щите (не мультимедийном)? Щиты слаботочные Хагер или АББ устраивают, но великоваты в моем случае, мне бы такие же, но поменьше.
А так поставил бы Мини Прагму, но не знаю как лучше закрепить слаботочное оборудование в нем (у шнайдера не видел монтажных планок)
Зачем колхозить,господа? У ABB есть щиты для слаботочки. UZM530MV/2 с прозрачной дверцей. Заказывала здесь.www.electric line.ru Указанный шиток в сборе,укомплектован двойной розеткой и другими прибамбасами. Цена 7867,40.
FashRus, А какой в этом действе практический смысл? Счетчик к монтажной панели в слаботочный щит конечно можно прикрутить, но зачем? Обычная Вольта с DIN-рейками будет дешевле!
FashRus, Это Вы какую то фигню затеяли. Слаботочному оборудованию не место в распределительном щите :nо: Ставьте роутер в отдельный щит. Или вообще обойдитесь без оного.