ИИван, Крыло закругленное, не углом. Иначе будут мертвые зоны,где снег будет тормозить.Так у меня было на Буране. На Зубренке я сделал закругленное, низ почти параллельно земле. Хорошо срезает утрамбованный снег до земли. Я когда варил основные лыжи,сделал зазор снизу крыльев около 3 мм. Впереди небоьшие лыжки. Только толкай-не зарываются. Чем хороши лыжи-низ выравнивается у тропы. Колеса ловят все кочки. Перешел на Зубренка потому,что мне захотелось,что нибудь полегче. Заодно отрабатывал другую конструкцию. Хотел потом поставить движок от Бурана на такую же основу. Но мне этого за глаза хватает. Закругленное крыло подрезает и винтом подает снег на ротор. Желательно все зашлифовать. Я заметил, что даже там где краска отбилась до металла, влажный снег начинает намерзать и тормозит подачу снега. По этому я летом опять зашкурю и покрашу крылья. Оно оправдывает.
ИИван, Если надо во все стороны,то это, что то типа такого. Он без реверса. Но дальность будет меньше- это сто пудов. Чем короче хобот тем лучше. А еще лучше поставить угольник от пластиковой сантехнической трубы как у KAMERTONASa. Да, у многих большая ошибка в том,что они стараясь сделать снегомет компактней, делают короткие рулевые стойки, или делают слишком большой угол. Получается при упоре в тяжелый снег,снегомет останавливается, а рукоятка уходит вверх. Я сделал угол острей относительно земли,но сами рулевые стойки кроме того, что они снимаются еще и регулируются по длине. Сам руль сделал вверх рогами (Зубренок) тоже из за этого. Получается,что стойка ниже чем упор рук. Плюс сверху проходит провод удлинителя. Не надо дополнительных держателей (как у Бурана). Рулей я много испытал-этот мне больше всех понравился.
ИИван, Насчет лопастей-мне больше понравился четырехлопастной перпендикулярный ротор. Но это для реверса. Если как для желтого,то лопасти придется сдвигать на небольшой угол. Да, на Буране у меня лопасти были приварены к диску-это минус. Стоит остановить на несколько секунд ротор и он примерзает. У ротора без диска тоже прихватывает- но не в такой степени. Плюс отбить легче. У меня для этого есть толстостенная пластиковая трубка. И лед отбивает,и не портит краску. Сама форма лопасти видна на фото. Взял квадратную трубу,разрезал так,что получилась одна кромка больше,другая меньше. Затем сварил, что бы побольше кромка была сзади. Кромки служат как ребра жесткости,плюс передняя режет снег и не дает снегу вылетать вперед.