Pavel003 написал :
Спасибо. Ну и тогда еще вопрос, если можно конечно, работоспособный девайс или еще,что то надо, и как далеко снег бросает. Если это уже было, прошу простить старика. Очень мне хочется такой. Может размерчики выложишь. Зимой если нужна просто стежка, очень хороший уборщик. Ну и как говорится гулять так гулять, как вентилятор (если так можно сказать) сделан.
Насчет работоспособности-мне лучше не надо. Легкий вес, снег берет всякий. Я как-то убирал сырой-вода летела. Правда пришлось медленно ходить. Тут в чем особенность- чем больше разведешь скребки, тем хуже берет мокрый снег, спрессовыется. У меня угол меньше 90 градусов. Но скребки длиннее. Мне приходится убирать приличную площадь, а с тропинкой справляется влегкую. На видео видно. Метров 10 кидает. Там где-то на видео стоит справа палка- до нее 10 метров, летит дальше. Про размеры-пробегись по ветке, я там подробно описывал,есть фото вентиляторов. Я с первого БУРАНА движок сейчас поставил на КРОТа, буду сейчас фотки кидать на ту ветку.