10.01.2013 в 22:34:50
Технарь написал : Извените что вмешиваюсь ребята.Что-бы было 6 концов,надо разобрать эл.мотор ,на обмотках будут видны скрутки проводов,на них надеты кэмбрики,найти скрутку с тремя концами раскрутить её,припаять к ним провода и вывести ещё 3,вот и получится 6.Прозвонить эти 3 обмотки,начало-конец и соединить треугольником,поставить рабочие конденсаторы +пусковой,вот и запускаться будет легко и мощности меньше потеряет.
Я не спец в этом вопросе.А электрообмотчики-знают об этом или нет?И если я разберу мотор сделаю фото и выложу в этой теме-Вы подскажете как надо сделать?
10.01.2013 в 22:51:00
Шмель написал : Я не спец в этом вопросе.А электрообмотчики-знают об этом или нет?И если я разберу мотор сделаю фото и выложу в этой теме-Вы подскажете как надо сделать?
Зайди лучше на ветку к электрикам. Я всегда обращаюсь, если есть вопросы по электродвигателям. Насчет обмотчиков- все должны знать.
10.01.2013 в 23:11:39
Вот сегодня Хуска попала в кадр . А вчера Нева Как видно решения чуток разные . Хуска мне больше нравится . Но сделать её будет чуток сложнее .Редуктор придётся червячный ставить . Хотя это не проблема ,есть в загашнике с десяток разных от мала до велика .
11.01.2013 в 01:30:40
frantcsuz, Какой лутше упор на роторный Лыжи или коньки ?
11.01.2013 в 02:20:57
Технарь написал : Извените что вмешиваюсь ребята
Я в курсе, но чисто теоретически, понимаю, что это не сложно, но ни разу так не делал. Ну а насчет вмешиваться, то как раз милости просим.
Шмель написал : Вот именно в коробке три провода.Я понимаю,что от него останется 0,9-1.1кВт.
Так и есть.
Технарь написал : Передаточное 1 к 12,что ещё?А мы продолжим.
Диаметры входа и выхода, габариты. Продолжаешь ты очень уверенно. Скоро будем видеть уже готовым.
frantcsuz написал : Я не пробовал его включать на 380, поэтому разницу не могу сказать. Просто есть виды движков которые плохо идут с кондером. И правильный
Он теряет мощность по двум причинам, во первых нет трех фаз, но даже в этом случае ты ему даешь пониженное напряжение ему надо 380 вольт ( при запуске конденсатором его напряжение номинальное все равно 380 вольт), а ты ему даешь 220.Я запускал движки (точило) давая ему не 3 Х 380 вольт, 3 Х 220 вольт. Крутился движок, но мощность я не мерял конечно.
11.01.2013 в 10:19:44
Шмель написал : Я не спец в этом вопросе.А электрообмотчики-знают об этом или нет?И если я разберу мотор сделаю фото и выложу в этой теме-Вы подскажете как надо сделать?
Вот здесь, как вытащить еще три конца из спрятанной звезды
11.01.2013 в 15:48:48
SER2009 написал : frantcsuz, Какой лутше упор на роторный Лыжи или коньки ?
Лыжи. Коньки на снегу будут прорезать до земли- тяжело толкать. А лыжи наоборот сглаживают рельеф там где есть небольшие неровности. В оконцовке получается более ровная площадка. Я зазор выставлял снизу где- то 3-4 мм. Так что снизу почти выбривает снег. Но главное, толкаешь почти без видимых усилий.
11.01.2013 в 22:01:08
ViP9h написал : Шмель
ViP9h выложил ссылку как вытащить 3 конца,там всё ясно написано,только обрати внимание на лак,ни в коем случае не ацетоновый,а то он растворит лак проводки и провода замкнут.
11.01.2013 в 23:47:44
Vasily.N написал : С крыльями верно подмечено, строились по остаточному принцыпу... Может пластиком подниму.
Притарабанил бидон...буду терзать.
Я вот что подумал .. Если сделать корпус из трубы ПНД то можно крылья и приварить сразу паяльником для труб . Надо у знакомого спросить .он в водоканале работает . Может подарит кусочек трубы .
12.01.2013 в 21:38:13
Продолжаешь ты очень уверенно. Скоро будем видеть уже готовым.Потихоньку движемся вперёд,Вырезал круги,буду пробовать гнуть шнеки.А это крыльчатка от эл.двигателя,я её чуть обработал по целиндру.
12.01.2013 в 22:11:00
Технарь написал : Потихоньку движемся вперёд,Вырезал круги,буду пробовать гнуть шнеки.А это крыльчатка от эл.двигателя,я её чуть обработал по целиндру.
А че такие кольца? Я бы диск просверлил по валу (с плюсом) один пропил и растянул, несколько таких дисков вот и шнек, сваривая растянутые диски и приваривая к валу,проблем со сварой у тебя нет.А крыльчатка это для двигателя охлаждение или?
13.01.2013 в 01:45:00
Ну вот и я дальше стараюсь...шнек простой но .... меня совсем потом так... ну вот уже итог:confused:
13.01.2013 в 19:18:27
Pavel003 написал : А че такие кольца? Я бы диск просверлил по валу (с плюсом) один пропил и растянул, несколько таких дисков вот и шнек, сваривая растянутые диски и приваривая к валу,проблем со сварой у тебя нет.А крыльчатка это для двигателя охлаждение или?
Я хочу шнеки делать не сплошные как у Александро,а крыльчатку попробую в качестве ротора.
13.01.2013 в 19:40:25
Шмель написал : Я не спец в этом вопросе.А электрообмотчики-знают об этом или нет?
Вот лучше чтобы это сделали они. И лак там не просто лак, его запекать надо, да и паять и бандажить они хорошо умеют. Лучше к ним.
13.01.2013 в 19:46:33
Pavel003 написал : Вот лучше чтобы это сделали они. И лак там не просто лак, его запекать надо, да и паять и бандажить они хорошо умеют. Лучше к ним.
Может лучше у них же перемотать 3-х фазник на 1-фазник. Где то рублей в 500 уложитесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу