Мы с Батей сделали "выброс....снега" из переднего крыла колеса старого мотоцикла, естественно железо , хоть и крашенное, разворот раструба, укрепленного на входе от ротора- кольцом из 5 мм стали (200мм в диаметре), сообщающемся с тремя роликами на раме шнекоротора (напоминают формой -микро шкивчики) позволяют крутить раструб хоть на 360 гр. Мокрый снег(каша снега и воды) налипал на металл (это было год назад), забивая раструб ....на ура- беда мне (. Думаю думы на устранение это проблемы. 150х130 не уж то это не приемлемо для СУ
nikolaevich написал :
Еще раз спасибо, пробую вставить видео ,должно получится
Впечатляет.Есть ощущение, или скорости не согласованы (то есть много снега, а скорость движения высока), или мощности для такого снега маловато. Но это ощущение.
Pavel003 написал :
или мощности для такого снега маловато
Снег внизу старый и плотный, да и высота 40см, если ткнутся всей лопатой - сдыхает ,но дв. у меня 8лет ,а я брал б.у.Я сомневаюсь, что и с более мощным дв. пошел бы без остановки, упираешся колеса буксуют, верхушку снимаю , а потом взламываю нижний слой. Скорсть я выше писал что 5км. ошибся в расчете около 4км, в работе едешь по снегу пробуксовка км.3 не более. Медленей сделать не получиться шкив и так 70мм. Послойно снимаешь, сегодня пробил в 60см снегу траншею не напрягаясь - снег был старый. Так что сверх медленные скорости как на имп. снегоуб. не сильно и нужны, не лопатой кидаешь.На сварку себе заказал Лифан, а Хонду 390 если востанавлю то на сл. год с ней попробую.