papa66
papa66
Местный

Москва

10.01.2010 в 21:09:25

мамик_25 написал : А какая вытяжка?

Другая не как на фото. ну в общем этот вариант не прокатывает,и потом я уже писал

papa66 написал : как и для не стандартной вытяжки делать полку чтоб вписалась в размер 550 при размере 495

что бы она держалась краями пришлось наращивать боковые стенки МДФом 10 мм внутри,причём тока на высоту вытяжки и тока с лева и справа, а не полки и ессесено полка скрывает эту конструкцию. спрятать эти механизмы НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!и рабочая часть вытяжки выглядит не так гламурно как на вашем фото,и вес у неё приличный.а ушки для крепления оочень маленькие.

kissik написал : А кусок голой ДСПхи типа симпотично

т.е. мне надо было Т-образную кромку выфрезеровывать на 1 выступающий мм с одной стороны по всему периметру этой фальш двери?!! Едрёна матрёна,ВЫ сами этот тех.процесс понимаете? или так для эстетики,так я вам скажу что для эстетики тот вариант что я сделал лучше в данном случае или как заказчику объяснить что такая мааленькая полочка должна по деньгам стоить дороже угловой сущки потому что операций по подгонке и всяким извращениям много больше!:)))))))))))))))))))))))))

kissik написал : я бы такого не допустил.

сделать можно всё...тока порой задаёшь вопрос А НАДО ЛИ?..на фотои правда плохо видно,но если смотреть в натуре то эта дверца вписывается.

kissik написал : Это, вообще, дело вкуса, данный проект - не мое

ну и не моё.я вписывался в прект то что был нарисован для заказчика не мною.просто заменил фасады на более симпатичные,врезал свет,подогнал под вытяжку полку.а не повесил её как в пректе 500 мм над плитой 550,да подумаешь 25 мм с каждой стороны дыра..плиту вписал так как она должна быть.. ну и так по мелочам и в мою цену вошло наполнение и всякая "ерунда" ещё на 60т.р. как я писал выше.

0
kissik
kissik
Местный

Орел

10.01.2010 в 21:46:35

papa66 написал : т.е. мне надо было Т-образную кромку выфрезеровывать на 1 выступающий мм с одной стороны

Ну я же не знаю Ваших условий производства, заказываете распил или фасады целиком или у Вас форматник стоит. Главное, что заказчик попался понятливый, я бы затрепал, например. Поэтому покупал модульную мебель и пилил сам как мне нравится и всякие полочки, шкафчики дополнительные заказывал по своим чертежам. Конечно, косяков хватает, но это мои личные косяки. А вот лампочки встроенные меня порадовали , не встречал таких у нас в городе. Я так понял фрезером проходишь и за под лицо загоняешь?

0
Alex_Kov
Alex_Kov
Местный

Москва

10.01.2010 в 22:19:05

kissik написал : А вот лампочки встроенные меня порадовали , не встречал таких у нас в городе. Я так понял фрезером проходишь и за под лицо загоняешь?

Похоже обычные мебельные светильники. Вставляются почти заподлицо.

0
EV2114
EV2114
Местный

Москва

15.01.2010 в 23:20:52

ЖЕСТЬ! Интересно для чего выкладывать такое на всеобщее обозрение!? Да и еще за 140 кило руб

0
Alex_Kov
Alex_Kov
Местный

Москва

15.01.2010 в 23:32:22

2EV2114
Выложите свою.

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

21.01.2010 в 09:10:52

EV2114 написал : Да и еще за 140 кило руб

Ваше предложение?

0
kissik
kissik
Местный

Орел

21.01.2010 в 12:17:45

Alex_Kov написал : Выложите свою.

Ну как маленькие чес слово. Пусть она хоть за миллион, здесь каждый оценивает с точки зрения не своего дохода и интерьера, а типа нравится-не нравится. Можно жить в общаге, но высказывать свое мнение не запрещается. Мое мнение: в жизни ужасней кухни не видел, просто пипец. Но это дело заказчика, что захотел, то получил. Что касается цены, за эти деньги можно было бы сделать конфетку, с другой стороны, материалы качественные ( Егер в алюминии денег стоит) + наполнение. К мастеру, короче, претензий нет (свое замечание я уже сделал), в остальном: материалы дорогие, сделано все добротно и вполне наворочено, что цену вполне оправдывает с лихвой. Сделать бы другое сочетание из тех же материалов за ту же цену - дискуссий не вызывало бы.

0
rodinad
rodinad
Местный

Москва

24.01.2010 в 14:28:23

про доску над плитой уже все сказали. выскажусь про угловую полку - неудобно выкатные сделаны. я /увы/ сама такую схватила - подешевле. когда фасад прикреплен только к нижней полке а верх выезжает отдельно куда эргономичнее хотя конкретно дороже. я б выкат поставила в простой шкафчик а на угол - просто дверку. а то чтоб добраться до содержимого придется подходить с торца кухни. и почему 3 вертикальных ручки одного размере, а 4я - на угловом - другого? некрысиво /ИМХО/ непонятен выбор темного цвета на верхней доске - вообще ни с чем не сочетается. (( и смысл стойки? если только подвесу для бокалов потом к ней прикрепить? а то выглядит полуфабрикатом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу