мамик_25 написал : А какая вытяжка?
Другая не как на фото. ну в общем этот вариант не прокатывает,и потом я уже писал
papa66 написал : как и для не стандартной вытяжки делать полку чтоб вписалась в размер 550 при размере 495
что бы она держалась краями пришлось наращивать боковые стенки МДФом 10 мм внутри,причём тока на высоту вытяжки и тока с лева и справа, а не полки и ессесено полка скрывает эту конструкцию. спрятать эти механизмы НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!и рабочая часть вытяжки выглядит не так гламурно как на вашем фото,и вес у неё приличный.а ушки для крепления оочень маленькие.
kissik написал : А кусок голой ДСПхи типа симпотично
т.е. мне надо было Т-образную кромку выфрезеровывать на 1 выступающий мм с одной стороны по всему периметру этой фальш двери?!! Едрёна матрёна,ВЫ сами этот тех.процесс понимаете? или так для эстетики,так я вам скажу что для эстетики тот вариант что я сделал лучше в данном случае или как заказчику объяснить что такая мааленькая полочка должна по деньгам стоить дороже угловой сущки потому что операций по подгонке и всяким извращениям много больше!:)))))))))))))))))))))))))
kissik написал : я бы такого не допустил.
сделать можно всё...тока порой задаёшь вопрос А НАДО ЛИ?..на фотои правда плохо видно,но если смотреть в натуре то эта дверца вписывается.
kissik написал : Это, вообще, дело вкуса, данный проект - не мое
ну и не моё.я вписывался в прект то что был нарисован для заказчика не мною.просто заменил фасады на более симпатичные,врезал свет,подогнал под вытяжку полку.а не повесил её как в пректе 500 мм над плитой 550,да подумаешь 25 мм с каждой стороны дыра..плиту вписал так как она должна быть.. ну и так по мелочам и в мою цену вошло наполнение и всякая "ерунда" ещё на 60т.р. как я писал выше.