20.05.2015 в 14:58:43
Ни Кенвуд, ни Мулинекс - не ломались. Думаю, что если кости не молоть в них, то там ломаться и нечему.
У нашей модели Мулинекса (Moulinex HV8 ME665) в комплекте три разные решётки, от крупной, до мелкой. Так что, выбор структуры фарша есть. Мясо от жил я не очищаю, котлеты должны содержать разное (моё мнение), а мясорубке это абсолютно безразлично, судя по звуку её мотор совершенно не напрягается. Там видимо мощнейший редуктор стоит.
08.06.2015 в 15:24:28
У нас тоже мулинекс, уже лет 5 или 6 работает, нормально, правда пользуюсь ею не очень часто пару раз в месяц, может поэтому, но так претензий нет.
13.06.2015 в 13:36:26
Берете топовые модели брауна и не пожалеете. Она вам даже надоесть успеет за годы эксплуатации.
15.06.2015 в 10:30:54
Не пойму что за поклеп на электромясорубки? Если у вас она изначально не качественная и дешевая , то возможно. Но тень ложится и на приличную. технику. Моя мясорубка служит мне верой и правдой уже 4 года если не ошибаюсь. И она как новая. Пользуюсь ей примерно раз в 1-2 неделю. Покупаем мясо на рынке и готовим много фарша сразу. Чаще она и не к чему
15.06.2015 в 12:20:47
Gertruda написал : Не пойму что за поклеп на электромясорубки? Если у вас она изначально не качественная и дешевая , то возможно.
Это вы кому, простите? А насчёт некачественной и дешёвой... вы ничего не попутали? Наша Муля (Moulinex HV8 ME665) стоила от 8 тыр, т.е. заметно дороже всех прочих.
20.06.2015 в 23:08:44
Доброго времени форумчане. Чисто техническая консультация, требуется. На фото примерно видно. Мясорубку разобрал, она просто завоняла, не дымом,а гавном. По шнеку капли влаги попадают во внутрь корпуса, там это всё постепенно скопилось и "запахла". Так как машина работала не очень много, а в редукторе обнаружилось: на выходной шестерёнке вал задний диаметром 4мм. а втулка-опора 6,5мм.. Получается "афигенный" люфт, а учитывая и передний выходной конец тоже с повышенным люфтом, редуктор должен был давно "развалиться". Кто знает, может так спецом делают "чтоб долго не работало", иди просто касяк при сборке, запрессовали не ту опору. Стоит ли точить новую втулку, или собрать как было?.
21.06.2015 в 01:48:48
у меня Zelmer? на удивление все хорошо уже 3 года, есть терки, даже салаты слоеные с ее помощью на новый год готовила. Сталь ножей хороша, ничего не затупилось пока.
21.06.2015 в 10:37:27
avtofokus написал : Стоит ли точить новую втулку, или собрать как было?
Почему не обращаетесь в сервис, если мясорубка приобретена недавно?
21.06.2015 в 17:21:50
Такер написал : у меня Zelmer? на удивление все хорошо уже 3 года, есть терки, даже салаты слоеные с ее помощью на новый год готовила. Сталь ножей хороша, ничего не затупилось пока.
И у меня zelmer, зверь машина. Если не готовить изысков и не проводить много времени на кухне, не стоит платить за лишние функции. Брать ту, что только перемалывает фарш.
22.06.2015 в 09:06:44
Чепик написал : Почему не обращаетесь в сервис, если мясорубка приобретена недавно?
Мне просто интересно, это спецом так сделано? По жизни, как вы пишите "сервис" я этого слова даже не приемлю, потому что сам работал в " РЕМБЫТТЕХНИКЕ", правда очень давно. Щас это просто интерес, "машина" в принципе нормальная. Вот эта втулка не в диаметре вала и не уплотнён шнек. По функционалу твёрдая четвёрка, есть реверс. Богатым людям может есть смысл покупать дорогие вещи, и то не факт. От этих "вещей" осталось только "брэнд". Эт к теме - электромясорубка?
22.06.2015 в 13:08:43
avtofokus написал : Мне просто интересно, это спецом так сделано?
Из за этого любопытства открывать тему!? Интересно.
22.06.2015 в 16:01:35
zvezdopad написал : Это вы кому, простите? А насчёт некачественной и дешёвой... вы ничего не попутали? Наша Муля (Moulinex HV8 ME665) стоила от 8 тыр, т.е. заметно дороже всех прочих.
Не помню за какую цену покупала свою, но тоже не из дешевых, и никаких нареканий нет. Вы давно покупали? возможно заводской брак. Попробуйте обратится на официальный сайт. Опишите проблему, может помогут вам решить этот вопрос. Как правило гарантийный срок который дает производитель намного больше чем нам его говорят в магазинах.
22.06.2015 в 17:20:15
Нет, не брак. Много сообщений в инете об излишней шумности Мулинексов. А покупал...года 3 с лишним назад. Муля с первого дня была такой. Насчёт проблемы - звонил я в представительство Мулинекса в Москве. После изрядного ожидания мне сказали, что издаваемый звук - вполне себе рабочий и ничего проблемного в нём они не видят и не слышат (как они могут услышать в 10 км от моей квартиры?). Да и проблемой это считать наверно можно... но не хочется. Просто звук ЭТОЙ мясокрутки гораздо мощней всех виданных-слыханных нами. И при всех достоинствах ЭТОЙ мясорубки, звук - её очевидный недостаток.
22.06.2015 в 23:37:38
Чепик написал : Из за этого любопытства открывать тему!?
Уважаемый, эту тему открыли до меня. Я по теме только спросил и высказался о доставшейся мне мясорубки.
24.06.2015 в 15:42:00
у меня бош, уже года 4, не расстраивала еще....))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу