25.06.2015 в 09:48:10
zvezdopad написал : И при всех достоинствах ЭТОЙ мясорубки, звук - её очевидный недостаток.
Прям никак не потерпеть этот ужасающий звук? Я мясо кручу довольно часто - любят дома блюжа с фаршем. Но могла бы и реже. Например накрутить на 2-3 недели сразу и не пользоваться. К тому фарш крутится очень быстро - можно уж потерпеть )))
26.06.2015 в 09:02:12
Maldives написал : у меня бош, уже года 4, не расстраивала еще....))
у меня тоже 1501 ревет но свою работу делает
26.06.2015 в 11:34:31
Gertruda написал : Прям никак не потерпеть этот ужасающий звук?
Разве речь о "потерпеть"? Вот к примеру, некоторые специалисты от психологии советуют - "Если вас насилуют - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие". Об этом-же говорите и вы, мол - "что, трудно потерпеть"? Забывая при том, что отдав свои кровные за эту "чудо технику" рассчитывал отнюдь не терпеть, а вовсе даже наслаждаться. Ведь выбирая из сонма аналогичных люди предпочитают лучшее, а не то, что следует "терпеть". Как я уже говорил, до этого была Кенвуд, которая тоже вполне справлялась со свей задачей, при этом звук издававшая не в пример тише. Её и терпеть не надо было, а токмо наслаждаться работой.
14.08.2015 в 20:46:08
Бош вобщемто довольно хорошая марка)
25.01.2016 в 02:00:31
Напишу по поводу только-что купленного Moulinex подробнее HV4 ME 452839 - гудит не громко, не раздражает, мощность 2000 вт при блокировке, рабочая 700Вт. - Недостатки - нет реверса, крепление головки со шнеком без фиксации, из-за чего головка во время работы колеблется. И не могу понять, у меня ощущение, что зажимная гайка сильно прижимает нож к сетке, из-за чего уменьшается скорость оборотов вала. Влючал в хх, крутит шнек быстрее, чем в собранном виде. Ощущение, что крутит на так быстро, все-таки это электрический двигатель, а не ручная мясорубка. Завтра поеду, хочу посмотреть более новую модель HV8 ME 640832 - у нее есть уже фиксация головки после установки, есть реверс. Может у кого-то есть эта модель, я был бы признателен за ответы на несколько интересующих меня вопросов. И общий вопрос, скорость вращения шнека у различных мясорубок разная? Нигде не пишут частоту вращения, только мощность.
25.01.2016 в 02:04:11
zvezdopad написал: Ни Кенвуд, ни Мулинекс - не ломались. Думаю, что если кости не молоть в них, то там ломаться и нечему. У нашей модели Мулинекса (Moulinex HV8 ME665) в комплекте три разные решётки, от крупной, до мелкой. Так что, выбор структуры фарша есть. Мясо от жил я не очищаю, котлеты должны содержать разное (моё мнение), а мясорубке это абсолютно безразлично, судя по звуку её мотор совершенно не напрягается. Там видимо мощнейший редуктор стоит.
У Вас крепление головки в корпус входная втулка и зацепы для головки - металлические, или зацепы пластиковые? Например у ME 621039 - крепление пластиковое, у той, что я посмотреть хочу - по отзывам с интернета - все металлическое, но все-ли? У моей - втулка металлическая, а зацепы для подсоединения головки со шнеком - пластиковые. т.е если проще назвать модели я говорю о моделях 640; 665 (Ваша) и 621 - все они одного семейства HV8
25.01.2016 в 08:38:59
krserv написал: У Вас крепление головки в корпус входная втулка и зацепы для головки - металлические, или зацепы пластиковые?
Металл + пластик (если речь о механизме, который внутрях машинки). Думаю, если-бы всё было металлическим, то шум был-бы ещё ужасней (хотя вроде и некуда).
21.02.2016 в 09:41:23
Не пробовали кругленькую жердочу выстрогать с помощью мясорубки Bosch?
Тогда Вы не все функциональные возможности постигли! Внуки, как — то
умудрились запихнуть брусок. Слава Богу , что сами не поранились, а только
шестерни уничтожили. Хорошо соседи подсказали, где купить.[ссылка](http://zipkama.ru/catalog/bosch) Да и руки у
меня на месте — отремонтировал.
29.03.2016 в 15:28:25
У меня Bosh электромясорубка, которой уже 3 года. Довольно не сильно шумит по сравнению с не которыми. За 3 года не ломалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу