21.06.2015 в 17:21:50
Такер написал : у меня Zelmer? на удивление все хорошо уже 3 года, есть терки, даже салаты слоеные с ее помощью на новый год готовила. Сталь ножей хороша, ничего не затупилось пока.
И у меня zelmer, зверь машина. Если не готовить изысков и не проводить много времени на кухне, не стоит платить за лишние функции. Брать ту, что только перемалывает фарш.
22.06.2015 в 09:06:44
Чепик написал : Почему не обращаетесь в сервис, если мясорубка приобретена недавно?
Мне просто интересно, это спецом так сделано? По жизни, как вы пишите "сервис" я этого слова даже не приемлю, потому что сам работал в " РЕМБЫТТЕХНИКЕ", правда очень давно. Щас это просто интерес, "машина" в принципе нормальная. Вот эта втулка не в диаметре вала и не уплотнён шнек. По функционалу твёрдая четвёрка, есть реверс. Богатым людям может есть смысл покупать дорогие вещи, и то не факт. От этих "вещей" осталось только "брэнд". Эт к теме - электромясорубка?
22.06.2015 в 13:08:43
avtofokus написал : Мне просто интересно, это спецом так сделано?
Из за этого любопытства открывать тему!? Интересно.
22.06.2015 в 16:01:35
zvezdopad написал : Это вы кому, простите? А насчёт некачественной и дешёвой... вы ничего не попутали? Наша Муля (Moulinex HV8 ME665) стоила от 8 тыр, т.е. заметно дороже всех прочих.
Не помню за какую цену покупала свою, но тоже не из дешевых, и никаких нареканий нет. Вы давно покупали? возможно заводской брак. Попробуйте обратится на официальный сайт. Опишите проблему, может помогут вам решить этот вопрос. Как правило гарантийный срок который дает производитель намного больше чем нам его говорят в магазинах.
22.06.2015 в 17:20:15
Нет, не брак. Много сообщений в инете об излишней шумности Мулинексов. А покупал...года 3 с лишним назад. Муля с первого дня была такой. Насчёт проблемы - звонил я в представительство Мулинекса в Москве. После изрядного ожидания мне сказали, что издаваемый звук - вполне себе рабочий и ничего проблемного в нём они не видят и не слышат (как они могут услышать в 10 км от моей квартиры?). Да и проблемой это считать наверно можно... но не хочется. Просто звук ЭТОЙ мясокрутки гораздо мощней всех виданных-слыханных нами. И при всех достоинствах ЭТОЙ мясорубки, звук - её очевидный недостаток.
22.06.2015 в 23:37:38
Чепик написал : Из за этого любопытства открывать тему!?
Уважаемый, эту тему открыли до меня. Я по теме только спросил и высказался о доставшейся мне мясорубки.
24.06.2015 в 15:42:00
у меня бош, уже года 4, не расстраивала еще....))
25.06.2015 в 09:48:10
zvezdopad написал : И при всех достоинствах ЭТОЙ мясорубки, звук - её очевидный недостаток.
Прям никак не потерпеть этот ужасающий звук? Я мясо кручу довольно часто - любят дома блюжа с фаршем. Но могла бы и реже. Например накрутить на 2-3 недели сразу и не пользоваться. К тому фарш крутится очень быстро - можно уж потерпеть )))
26.06.2015 в 09:02:12
Maldives написал : у меня бош, уже года 4, не расстраивала еще....))
у меня тоже 1501 ревет но свою работу делает
26.06.2015 в 11:34:31
Gertruda написал : Прям никак не потерпеть этот ужасающий звук?
Разве речь о "потерпеть"? Вот к примеру, некоторые специалисты от психологии советуют - "Если вас насилуют - постарайтесь расслабиться и получить удовольствие". Об этом-же говорите и вы, мол - "что, трудно потерпеть"? Забывая при том, что отдав свои кровные за эту "чудо технику" рассчитывал отнюдь не терпеть, а вовсе даже наслаждаться. Ведь выбирая из сонма аналогичных люди предпочитают лучшее, а не то, что следует "терпеть". Как я уже говорил, до этого была Кенвуд, которая тоже вполне справлялась со свей задачей, при этом звук издававшая не в пример тише. Её и терпеть не надо было, а токмо наслаждаться работой.
14.08.2015 в 20:46:08
Бош вобщемто довольно хорошая марка)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу