passatovod
passatovod
Новичок

Санкт-Петербург

13.01.2010 в 19:27:02

щелей практически не получается. Кусочки вставляю, т.к. очень экономлю, когда делал другому человеку, все делал плотно и без щелей и кусочков. Палецкий: пробывал поджечь - не горит. плавится, обугливается, но не горит!!!

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

13.01.2010 в 19:33:37

passatovod написал : пробывал поджечь - не горит. плавится, обугливается, но не горит!!!

Это хорошо, а то знаете, как бывает....

0
отделкин
отделкин
Резидент

Петрозаводск

13.01.2010 в 22:43:36

passatovod написал : , но сжимать - не есть хорошо, вату тоже лучше подрезать.

ну я имел ввиду что например для ваты мы выставляем стропила или балки перекрытия с шагом 58см и вата встает немного враспор с конструкцией тоесть становится плотно и может держатся даже на потолке И еще покажите реальные фотки как это все выглядит и у вас есть уже обьекты живущие с этим утеплителем если да то сколько его толщина и сколько времени прошло и как отзывы о теплопотерях?

0
passatovod
passatovod
Новичок

Санкт-Петербург

16.01.2010 в 10:17:21

отделкин, другому челу делал маленький объем. в доме с этим утеплителем был - очень тепло и тихо. В этом случае лучше сделать 59-59,5 и эффект будет тот-же. сначала когда взял его в руки. Показалось, что полный отстой. Потом попробовал поработать и после первой упаковки приработался и вроде пошло. Себе ставлю в два слоя общая толщина 200 мм. Но я его вам ни в коем случае не навязываю, просто мне он в общем понравился и я его себе купил, поэтому и говорю, как он хорош. По большому счету это вспененный волокнистый пенопласт. производится в из карбамида и какой-то смолы (матчасть не изучал особо). Для экономии средств клиента очень подходящий материал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу