17.09.2010 в 14:53:14
мамик_25 написал : Поставьте обе рядом, можно их стянуть между собой и поставить общий фасад. Будут выезжать сразу обе.
Но это дороговато получится
мамик_25 написал : У "мамик_25" как раз 2 Cargo по 30см в верхнем ящикеИменно, каждый раз доставая оттуда что-либо, говорю себе "спасибо"
Татьяна , тут же дискуссия пошла - что 15-20 см это "бутылочница" - а 30 см и больше ,
это "корзина" ...
Т.е. если следовать терминологии "бутылочница" нужна там , где это необходимо расстановкой мебели --
но почти с 80% вероятностью что в маленькой кухне - обязательно попадется такой случай ,
под мойкой почти обязательно нужно наряду с ведром еще и боковой выдвижной элемент ,
для моющих средств
А вот СПЕЦИАЛЬНО разделять шкаф 60 см , на 45 см тумбочку и 15 см бутылочницу смысла нет. Если шкаф 80 , то можно выделить место под бутылочницу 20 см и сделать шкаф 60, в угоду дизайну верхнего яруса
Т.е в каждом конкректном случае свое решение .
=====================================================
Т.е. "бутылочница" - это 15,20 см и фактически они нужны там , где так получается по расположению .
А "корзины" 30 и 40 см действительно удобны и вместительны - и желательно из применение ,
если так удобно хозяйке кухни
17.09.2010 в 15:00:31
У меня при заказе кухни по нашим размерам образовались "излишки" в 20 см по фасаду. Дизайнер предложил бутылочницу. Оказалось - очень удобно. Внизу - бутылки, вверху - бакалея. А то вечно тыкали, где не попадя:)
17.09.2010 в 15:06:39
Юбер написал : У меня при заказе кухни по нашим размерам образовались "излишки" в 20 см по фасаду. Дизайнер предложил бутылочницу. Оказалось - очень удобно. Внизу - бутылки, вверху - бакалея. А то вечно тыкали, где не попадя
В том-то и дело --- излишки ....
А специально делить большие шкафы для узкой бутылочницы в 15-20 см не стоит ,
А вот если очень хочется - то можно запланировать "корзины" в 30 см
Например , как сделала mamik_25 - в верхний ярус над пеналом 2 Cargo по 30 см ,
альтернативы в этом случае нет --- полки под самым потолоком - очень неудобно ,
а корзины выручают
17.09.2010 в 15:11:49
ILIKO написал : А специально делить большие шкафы для узкой бутылочницы в 15-20 см не стоит
Я бы не стал этого делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу