Гость

Аккаунт удален

17.02.2010 в 23:02:01

FARAON7575 написал : походу вы там всех уже задолбали и люди стали истеричками

Да нет, она прибежала и устроила истерику на 4 день после того, как мы купили квартиру, ещё не жили тут, приезжали делать ремонт. Орала, угрожала милицией, вместо того, что бы познакомится с новыми соседями и попросить их не шуметь. А шумели то - обои у двери были подклеены на что то типа ПВА, все ободрали, а эти не отдирались, ну я их почуточку, кончиком шпателя соскребал, в 9-30 вечера. Вот. Она живёт на этаж ниже, и услышала как то...

FARAON7575 написал : вы бы выдержали годичный ремонт за стеной по вечерам и выходным?

Уже двухгодичный:) Да, выдержал бы, мне пофиг, да и шумим мы не так часто - эл. плиткорез шумный, да троцовка и фрезер, когда двери ставил. Сбивание штукатурки и штробление тоже разовые работы. Над нами тоже делают ремонт периодически, за стенкой пьяные разборки и караоке до 2х ночи, на первом этаже (кстати, прямо под этой истеричкой) постоянно пьяные скандалы и драки, так, что на весь дом слышно. К ним она не бегает, бегает только ко мне, потому что я её послать нормально не могу, по вышеописанной причине. Но мы уже придумали, буду отправлять на разборки с ней жену:), вот пость женщины потешаться покричат друг на друга, жене то опасаться нечего;)

iale написал : Причем делали именно по выходным дням примерно с 8-9 до 21-22

У нас проблемы раннего начинания нет - я до 12 не работаю вообще, не могу по утрам. Но это соседка мне часто и ставит в упрёк, типа до 17 тишина, а в 17 начинается... После 19-20 тоже не шумим (одна дырка на 6мм перфораторм не в счёт:)).

0
FARAON7575

Местный

Москва

17.02.2010 в 23:09:46

*abс* написал : К ним она не бегает, бегает только ко мне,

ну не милы вы ей,за новоселье проставлялись?:)

*abс* написал : я её послать нормально не могу, по вышеописанной причине.

и не надо

*abс* написал : буду отправлять на разборки с ней жену

как вариант можно попробовать

0
Гость

Аккаунт удален

17.02.2010 в 23:33:38

FARAON7575 написал : ну не милы вы ей,за новоселье проставлялись?

Я вообще не проставляюсь:) и с соседями специально контакта не ищу, пока жизнь как нибудь не сведёт. На старой квартире только через 15 лет начал общаться, но там был общий повод - покурить и побухать в подъезде. А щас не курю и не бухаю, так и вообще поводов для знакомства нет:)

0
Хозяйка2009

Местный

Москва

17.02.2010 в 23:38:48

FARAON7575 написал : глядишь и не такая уж соседка и истеричка,если и ее интересы уважать будете

На самом деле все люди разные, а истерички они или нет - это смотря с какой стороны... Просто нужно многие такие ситуации примерить на себя и поступать так с другими, как захотелось, чтобы поступали с тобой. К сожалению, обычно бывает таким образом - сами мы и перфоратором поработать в выходной горазды, а когда ремонт закончен, а сосед хочет в другой выходной полочку прибить - с криками к нему бежим, достал ведь гад - мешает отдыхать. А что ему мешали, это мы уже забыли.
Бывают и правда невменяемые соседи, это которые придираются ко всему ну просто из вредности, вот такой у автора этой темы, но не все ведь такие. Я стараюсь с соседями сохранять хорошие отношения - когда шумим (кой-чего доделываем), ходим предупреждаем, а то у нас и сверху малыши и снизу. Да и сами интересуемся, не мешаем ли соседям (дочка маленькая бегает частенько). Вот предстоит плинтуса приделывать, снова придется всех обходить. И это не потому, что мы такие правильные, а просто сами имели такой опыт, когда ребенок был еще очень маленький, а соседи сверху (четвертые за несколько лет) заново переделывали квартиру, и в выходные и вечерами допозна и утихомирить их можно было только с милицией, а я ходила с коляской на улицу, чтоб ребенок хоть поспал.

0
FARAON7575

Местный

Москва

17.02.2010 в 23:41:17

*abс* написал : Я вообще не проставляюсь и с соседями специально контакта не ищу, пока жизнь как нибудь не сведёт. На старой квартире только через 15 лет начал общаться, но там был общий повод - покурить и побухать в подъезде. А щас не курю и не бухаю, так и вообще поводов для знакомства нет

Ларчик просто открывается,в реале нелюдим,в виртуале вам ваше кол-во сообщений часто припоминают,вам же в жизни поговорить не с кем(с женой поорать не считается),поэтому алкаши у вашей соседки свои,а вы "бирюк" чужой,вы просто разноображиваете и продлеваете ее жизнь,от скуки к вам и цепляется(может по делу,а может и нет),жизненный тонус себе она таким образом повышает

0
FARAON7575

Местный

Москва

17.02.2010 в 23:42:50

Хозяйка2009 написал : Просто нужно многие такие ситуации примерить на себя и поступать так с другими, как захотелось, чтобы поступали с тобой. К сожалению, обычно бывает таким образом - сами мы и перфоратором поработать в выходной горазды, а когда ремонт закончен, а сосед хочет в другой выходной полочку прибить - с криками к нему бежим, достал ведь гад - мешает отдыхать. А что ему мешали, это мы уже забыли.

+1

0
Гость

Аккаунт удален

17.02.2010 в 23:45:37

FARAON7575 написал : в реале нелюдим

Совсем и не так, просто первый на контакт не иду. По старому месту жительства, в том городе, у меня было очень много знакомых. А тут никого, поэтому и

FARAON7575 написал : в виртуале вам ваше кол-во сообщений часто припоминают,вам же в жизни поговорить не с кем(с женой поорать не считается)

:)

0
FARAON7575

Местный

Москва

17.02.2010 в 23:56:17

*abс* написал : просто первый на контакт не иду

ждете когда другие с дарами придут?вас же дружить некто не заставляет,просто общение-здрасте,как жизнь молодая и т.д,я тоже тяжело в контакт вхожу с незнакомыми людьми,ну если соседи постоянно перед глазами мелькают перекинутся словом нечто не мешает

0
Гость

Аккаунт удален

17.02.2010 в 23:59:47

FARAON7575 написал : здрасте

На этом ограничиваюсь:)

FARAON7575 написал : здрасте,как жизнь молодая

это мне не выдавить из себя:)

Да и не приятно, на меня тут с первого дня в подъезде косо смотрят, сначала вообще принимали за гастарбайтера, ремонт делающего:), предлагали подшабашить:D

0
FARAON7575

Местный

Москва

18.02.2010 в 00:04:32

*abс* написал : сначала вообще принимали за гастарбайтера, ремонт делающего, предлагали подшабашить

пацталом,ладно не мне вас жизни учить,вам побеседовать с узкопрофильным специалистом лучше(психолог?),больше пользы будет и для вас и для соседей

*abс* написал : это мне не выдавить из себя

как все у вас серьезно,предавали видать

0
Гость

Аккаунт удален

18.02.2010 в 00:14:11

FARAON7575 написал : предавали видать

Бывало, но не соседи:), а самые близкие друзья. С соседями на старой квартире у меня были просто замечательные отношения. Но там была другая ситуация, я там жил давно, а все соседи сменились, поэтому входить в контакт было проще:)

0
CheGuevara

Местный

Санкт-Петербург

14.03.2010 в 13:40:04

спасибо постстартеру за описание борьбы с соседями сверху....еслиб моя соседка сделала пол хотябы какой нибудь я бы ей ей сам оплатил бы все....ребенок баскетболист+паркет+совместное приготовление уроков=?опа

0
Гость

Аккаунт удален

17.03.2010 в 07:52:04

А у меня такая проблема. Живем уже в квартире на протяжении 22 лет. Все это время в квартире по соседству проживали разные люди, но никогда не было такого как сейчас. Объясню суть проблемы, квартиру снимает девушка, к ней приходит молодой человек, и начинается с 6 утра (будние дни и включая выходные дни) жуткие звуки из ванной комнаты, сначала он кашляет, потом горло прочищает, харкает. Слышимость отличная. Я всегда просыпаюсь с рвотным рефлексом. Пыталась с ними поговорить, так они мне еще и нахамили, сказав что в 6 часов утра не спальный режим. Есть какой-то способ воздействовать на них? При условии, что за квартиру платит только девушка.

0
Хозяйка2009

Местный

Москва

18.03.2010 в 11:58:09

CHERESHKA написал : квартиру снимает девушка

Попробуйте еще раз поговорить с девушкой (лучше с одной). Попросите ее, чтоб она поговорила со своим молодым человеком, скажите, что в противном случае обратитесь к владельцу квартиры. если это не поможет, попробуйте обратиться к хозяину квартиры, объясните ситуацию. Знает ли хозяин или хозяйка о втором жильце? Нужно говорить спокойно и убедительно, поделитесь своими опасениями по поводу здоровья этого приходящего жильца, что Вы боитесь, что у этого молодого человека заболевание, раз это повторяется каждый день (туберкулеза, например, сейчас много развелось). На самый крайний случай, можно пригрозить подать заявление в налоговую инспекцию по месту жительства, наверняка квартира сдается нелегально, а это доход, с него налог надо платить (правда, если действительно это сделать - это навсегда приведет к ссоре с соседями и они могут в отместку Вам пару десятков таджиков подселить, что гораздо хуже).

0
Mishael761

Местный

Москва

23.03.2010 в 11:38:03

от кашля и рвотных звуков есть хорошее средство - в тот же вент стояк крепите (кладете) повыше к соседу небольшую аудиоколонку, от компа хорошо подходит. Скачиваете с инета какиенить милые сердцу звуки (например звук драки с матюгами и проклятьями) плеер к колонкам. колонки в вентиляцию, на выходные, когда сами на дачу. А то некоторые забывают, что слышимость не односторонняя...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу