Maryana написал : Не мало информации, мне уже самой интересно стало, думаю многим даже полезно будет знать мало ли то же такая ситуация случится.
ДТП случилось в области, в районе, где ни я не виновник не жили. Я жил в областном центре, виновник в одном из районных. Я сделал экспертизу, и пришел в юр. консультацию. Мне сказали, что надо принести копию лицензии конторы, которая делала оценку, и копию постановления о привлечении виновника к административной ответственности за это ДТП. Вот эту копию постановления я и не смог достать, был один раз там проездом, зашел в ГАИ, сказали, что надо заказывать от куда то её и приезжайте завтра... На этом я и забил:( А потом, опять денег не было, а когда у меня их нет, то просыпаются все обиды и я начинаю вспоминать своих должников:) Вот, и тогда пошел я к юристам, а они сказали, типа всё, поезд ушел, в течении трёх лет надо было подавать... А кстати, а реально ли подать сейчас? Может какая то лазейка есть? Прошло 10 лет, но денег жало, 20 тыщ там сумма.