23.03.2010 в 21:33:02
надо попробовать ;) хотя после того разговора с молодым человеком, кашляет он значительно тише :)
23.03.2010 в 21:37:44
Во дают, скоро уже и кашлянуть людям будет страшно... не говоря про более здоровые естественные звуки... и помирать будешь, прибегут, потише мол...:a
23.03.2010 в 21:39:45
посмотрела бы я на вас, если вас каждый день будил такого рода "будильник", вы видимо не представляете насколько это происходит громко и омерзительно...а может вы сами тоже так же будите соседей по утрам?
23.03.2010 в 21:43:42
Кровать переставьте, звукоизоляцей займитесь... вставайте пораньше не знаю... Я сам? Вы будете потрясены - есть грех, бывает и кашель, и сморкнусь в ванной, как последний негодяй... и ещё чего похуже, но редко...
25.03.2010 в 20:25:41
CHERESHKA написал : Слышимость отличная.
Не понятно же -почему-когда воруют.грабят .убивают -ни кто не слышит ???
25.03.2010 в 22:03:21
Есть очень не ГУМАННЫЙ, УГОЛОВНО наказуемый но весьма эффективный метод. Суть метода: источник звука - акустический прибор, в котором есть металлические материалы, и радиоэлектроника. Все это чувствительно к микроволновому излучению. для вывода из строя необходим мощный источник ультразвуковых волн.
ВНИМАНИЕ: ИСТОЧНИК УЛЬТРАЗВУКОВЫХ ВОЛН РАЗРУШАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ И МОЖЕТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ОРГАНИЗМУ!
25.03.2010 в 22:43:47
PMI написал : МОЖЕТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД ОРГАНИЗМУ
и тогда кашлять и харкать будут уже оба мол.человека, с утра до ночи
25.03.2010 в 23:49:48
PMI написал : необходим мощный источник ультразвуковых волн
Укажите, где можно взять такой прибор, устрою кузькину мать своим идиотам-соседям. Только вот боюсь что ответа не дождусь, т.к. это похоже просто на выкрик, дабы показать себя умным...
26.03.2010 в 00:10:01
PMI написал : УГОЛОВНО наказуемый но весьма эффективный метод
Применяешь метод, уголовно наказываешься и - прощай, немытые соседи...;)
26.03.2010 в 07:15:59
PMI написал : Есть очень не ГУМАННЫЙ, УГОЛОВНО наказуемый но весьма эффективный метод
Интересно, а если потом его соседи применят, только уже на Вас? :)
Нужно учиться разговаривать с людьми, причем вежливо - иногда это помогает. Я учу своих таким способом - по любому не устраивающему меня поводу не ленюсь, иду к ним и прошу сделать потише телевизор/топать потише/перестать сверлить темной ночью и т.д. Просто они встают к обеду и спать ложатся очень поздно, а слышимость отличная. Конечно мой визит к ним "в гости" их раздражает, но я прошу вежливо, извиняюсь за беспокойство, поэтому еще ни разу не отказали. Воевать с соседями - последнее дело.
29.03.2010 в 00:22:48
Хозяйка2009 написал : Нужно учиться разговаривать с людьми, причем вежливо - иногда это помогает. Я учу своих таким способом - по любому не устраивающему меня поводу не ленюсь, иду к ним и прошу сделать потише телевизор/топать потише/перестать сверлить темной ночью и т.д. Просто они встают к обеду и спать ложатся очень поздно, а слышимость отличная. Конечно мой визит к ним "в гости" их раздражает, но я прошу вежливо, извиняюсь за беспокойство, поэтому еще ни разу не отказали. Воевать с соседями - последнее дело.
Вам повезло, ещё вменяемые соседи попались. С моими дуболомами разговаривать бесполезно, хоть вежливо, хоть почти с мордобоем. Помогает ненадолго. Уже и на штрафы нарывались, а всё рецидивы повторяются. Осталось тупое желание замочить, до того всё надоело...
29.03.2010 в 10:34:28
MDN написал : Вам повезло, ещё вменяемые соседи попались
Они не совсем вменяемы:) Например, они любят смотреть телевизор на повышенной громкости, хотя вроде не глухие. Я прихожу, прошу сделать потише, так как слушать телепередачи через потолок - сомнительное удовольствие, а слышно каждое слово. Они кривятся, делают тише. Потом ночь наступает, они, видимо, решают, что уже все спят и снова включают погромче, часа в два-три ночи. Последний раз обещала им ментов вызвать - тишина была аж две недели, и все по-новой. Вызвала им милицию - тоже уже неделю тишина. Периодически подключаю к борьбе их соседку сбоку. Вот так и живем:)
29.03.2010 в 19:40:39
Хозяйка2009 написал : Воевать с соседями - последнее дело.
Хозяйка2009 написал : Вызвала им милицию - тоже уже неделю тишина. Периодически подключаю к борьбе их соседку сбоку.
Хороший у вас мир.
30.03.2010 в 13:34:29
Хозяйка2009 написал : Они не совсем вменяемы Например, они любят смотреть телевизор на повышенной громкости, хотя вроде не глухие. Я прихожу, прошу сделать потише, так как слушать телепередачи через потолок - сомнительное удовольствие, а слышно каждое слово. Они кривятся, делают тише. Потом ночь наступает, они, видимо, решают, что уже все спят и снова включают погромче, часа в два-три ночи. Последний раз обещала им ментов вызвать - тишина была аж две недели, и все по-новой. Вызвала им милицию - тоже уже неделю тишина. Периодически подключаю к борьбе их соседку сбоку. Вот так и живем
У меня точно такая же ситуация. Любят придурки по ночам телевизор врубить на полную. Это сверху. А снизу любят сидеть до утра на кухне, жрать пиво с водярой и ржать и орать так, что у меня слышно по ВСЕЙ квартире. Раньше с ними пытался по хорошему говорить, теперь просто рисую заяву участковому, благо соседи сбоку её подписывают тоже. Быдло по другому просто не понимает.
30.03.2010 в 13:39:50
Horgosh написал : Хороший у вас мир.
Кстати, милиция им не говорит, какие именно соседи жалуются. А соседи у них с четырех сторон, и все на них жалуются. Да нет, они вполне нормальные люди, просто они молодые, у них детей нет, на работу они, я так понимаю - не ходят, учатся, наверное еще. Вот и не понимают, что некоторые встают в 6-7 утра и им слушать чужой телек в два-три часа ночи неприятно. У нас в доме слышимость отличная, все это знают, видимо, тяжело с привычками бороться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу