*abс* написал : Ко мне как то зашла соседка, попросила не шуметь со стольки то до стольки то, т.к. у неё дети спят (а мы как раз работали на стене, выходящей в подъезд, штробили под водопровод и каналию, шум в подъезде был дикий). Ну и не шумели в это время, всё нормально. А эта, я что, ясновидящий, угадывать, когда у неё шарики за ролики зайдут. Да и не могу я под режим всех соседей подстраиваться.
абээс я не знаю сколько я санузлов и ванных комнат в жилых квартирах сделал(думаю 100 плюс,минус),всего 2 раза приходили и просили не шуметь в определенное время для сна грудничков,раз просили не шуметь-"сынок" болеет,2 часа оговоренных не шумел,только начал снова прибежали,хотел уважить,да клиенты сказали "сынок" уж в армии отслужил и голова у него постоянно болит с бодуна,сказал сами с соседями разбирайтесь,а я в таком случае буду долбить и раз трое бухих на лестничной клетке встретили,предупредили не шуметь,мол один из них сосед с суток вернулся,а то по голове настучат когда выходить буду,созвонился с клиентами-велели послать,т.к сосед негде не работает,если не считать ежедневного опохмела с 6 утра,начал стучать-дебилы в дверь клиента начали ручками ножками долбить,я просто сказал-алло милиция,разбежались,сам удивился-ведь пьяному море поколено;вы наверно для соседей со своим долгоиграющим ремонтом как сосед для топикастера,и теперь примерьте что ей насоветовали для борьбы с соседом на себя,походу вы там всех уже задолбали и люди стали истеричками,вы бы выдержали годичный ремонт за стеной по вечерам и выходным?