13.01.2010 в 09:35:55
Не могу найти встроенный светильник, чтобы видимая часть была - только стекло, без рамочки, квадратное (крепится обычно на металлических штифтах или винтиках - как они правильно называются?:confused: )
Только не стандартный 8х8 галоген, а побольше типа 20х20 и желательно люминисцентный, свет нужен рассеяный. Видела в интерьере, а найти не могу! :help А то строители уже требуют светильники!!! Прилагаю картинку как это примерно выглядит (хотя там не очень понятно:( )
13.01.2010 в 09:41:13
Вот нашла еще картинку, только нам накладной, а мне нужен встраиваемый (тот, который квадратный)
12.02.2010 в 18:42:06
похожие я видел у фирм Eglo и Massive-
вот они
цены можно сравнить и в других магазинах
14.02.2010 в 08:34:55
Ирина81 написал : похожие я видел у фирм Eglo и Massive-
спасибо, что откликнулись, но это накладные, а мне нужны встраиваемые(( Все, что находится - в рамках типа хром, а мне нужно в почти античный интерьер - стекло замечательно бы легло, было бы незаметно и светло)))
14.02.2010 в 09:21:13
По-моему на обеих Ваших картинках одинаковые светильники. Съездите в экспострой на Нахимовский, посмотрите у продавцов каталоги, перепишите производителей приличных светильников, поищите в инете. Если не удастся найти: заказать стеко (матовое?) с обработанным краем и отверстиями, и подобрать подходящие светильники.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу