17.08.2017 в 23:00:34
SB3 написал: dim-on, не думаю, он на вас не похож,)))
SB3, все это похоже на заказ опорочить прямого конкурента!
17.08.2017 в 23:14:39
сами боитесь спрашивать? боитесь правду узнать?
17.08.2017 в 23:29:09
dim-on, вам надо, вы и спрашивайте).Если вы тут пытаетесь на что намекать - скажите прямо, люди поржут с утра)
17.08.2017 в 23:58:47
maestro@ написал: Так по какой причине, у одного изделия наработка выше, чем у другого? При условии одинаковой эксплуатации.
Archiebald_JD написал: что касается kraftool, закупал для дома в этом году инструмент именно этой марки. нет претензии на отделку и строй-работы и иже с ними, инструмент нужен сугубо для личного использования. починить сломавшееся и выполнить каприз супруги по перевешиванию полочек)) практически все что брал - тайвань. кроме молотка на пол кило с мбс рукоятью. он кнр. по впечатлению - для дома надежный,
18.08.2017 в 00:20:21
Alarm написал: мне кажется Вы и без меня знаете ответ на этот вопрос. :) Качество используемой стали, и последующая её обработка. а также точность изготовления.
Так а я о чем писал ранее?:)
maestro@ написал: А что подразумевается под словом - ресурс? Пониженное качество всех материалов из которого сделан инструмент
18.08.2017 в 01:15:25
SB3 написал: И уже 2ой чел на форуме- выше, признал, что Крафтул для дома подойдет.Не спорю).
А я вот для дома Хацет держу. Ещё Нвс, Симко и Книпекс. Для дома, самое то, что надо. И кто будет спорить, что для работы дома, эти бренды не подойдут? :p Другое дело, насколько этот выбор оптимален. :confused: Но! Работать хорошим инструментом- это как минимум работать с более лучшим настроением, нежели когда делаешь эту же работу плохим инстр. А работать с хорошим настроением, значит и производительность и т. п. будут выше. Я уже не говорю про качество, соотношения и т. п. :o В некоторых случаях, кто бы что не говорил, хороший инструмент, может подменить даже "прямые руки" на время. Для примера, хороший рубанок в руках новичка и с кривой подошвой, но в руках профи.
Имхо.
18.08.2017 в 02:08:01
доминик написал:
SB3 написал: И уже 2ой чел на форуме- выше, признал, что Крафтул для дома подойдет.Не спорю).
А я вот для дома Хацет держу. Ещё Нвс, Симко и Книпекс. Для дома, самое то, что надо. И кто будет спорить, что для работы дома, эти бренды не подойдут? :p Другое дело, насколько этот выбор оптимален. :confused: Но! Работать хорошим инструментом- это как минимум работать с более лучшим настроением, нежели когда делаешь эту же работу плохим инстр. А работать с хорошим настроением, значит и производительность и т. п. будут выше. Я уже не говорю про качество, соотношения и т. п. :o В некоторых случаях, кто бы что не говорил, хороший инструмент, может подменить даже "прямые руки" на время. Для примера, хороший рубанок в руках новичка и с кривой подошвой, но в руках профи.
Усматривается приравнивание вышеперечисленного к Крафтулу :) Конечно спорить не буду, для дома все сойдет).
18.08.2017 в 11:43:46
про "инструмент для дома" - я не говорил, что инструмент не пригоден для проф работ. не нужно передергивать. я не работал в сфере строительства и даже приблизительно не имею представления как данная марка инструмента ведет себя в подобной работе, да и надобности в подобном экшене у меня нет никакой. но, сугубо по моим, обывательским представлением качество инструмента = его ресурс. для моих домашних нужд (так как других у меня нет, потому что, повторюсь - я не строитель) - ресурс достаточный. можно конечно было поискать и бюджетней варианты, но тут есть сложности - это либо лотерея, либо данных марок у нас нет, либо нет ассортимента. гросс и крафтул просто попалась возможность достать (грубо говоря тыкая пальцем в каталог).
19.08.2017 в 10:44:46
SB3 написал:
доминик написал:
Усматривается приравнивание вышеперечисленного к Крафтулу :) Конечно спорить не буду, для дома все сойдет).
SB3, Не,не - просто DYV у каждого свой, а на работе то, что не жалко потерять , спалить, сломать , но работу сделать легко и непринужденно. И если это позволяет сделать Крафтул, то почему его надо записывать в недобренд ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу