01.08.2018 в 13:03:07
Сравнение при полном раскрытии губок.
01.08.2018 в 13:07:39
SB3, мы тут с Немцем нового кой-чего надыбали со скидкой в несколько раз, в одном месте. Пока ждём. Потом напишем, что, да как и где. :)
01.08.2018 в 13:23:20
$GLOBUS$, рад за вас)
01.08.2018 в 14:44:45
Vadim63 написал:
SB3 написал: solitas оригинал дешевле стоит где?)
В общем японцам был задан вопрос и приложена "картинка" из темы. Good afternoon, On a Foto 1 product of the Russian company "Kraftool". This is your ED-10HLB level ??! Or Chinese fake!? Please respond. Thanks. Получен ответ Dear Sir, The attached picture is our OEM product which is same as ED-10HLMB. But the liquid of inside vial is for Russia. Best regards,
Какая там жидкость - лично меня не интересует).
SB3, то есть очередная компания подтвердила, что выпускает продукцию для Крафтул, а не китайцы в шалашах вояют гениальные подделки. :)
Vadim63, подтвердила и добавила, что есть отличия от оригинала. (Может, в лучшую сторону, кто знает. ;) ) Об этом то тоже стоит упомянуть, КМК.
01.08.2018 в 15:35:09
Крафтул ведь не только ШГИ выпускает, как может показаться из последних страниц темы :)
Мультипликаторные струбцины.
На картинке еще почему-то не обозначили специальную вставку на подвижной губке, прижимаемую к рейке струбцины. А она там есть и весьма способствует надежному зацеплению губки с рейке.
01.08.2018 в 15:51:53
Вот эти ножовки по дереву от них с меняющимися полотнами, понравились очень. Рад, что полотен набрал впрок разных. Пилят сами, ты только за ручку держишься. На днях в подсобку роллеты устанавливал, из-за моей ошибки, пришлось пилить две пятидесятки пропилом вдоль по 180 см длинной. Нормально дерево грызёт ножовка. Только полотно пилы тонковатое на мой взгляд, из-за чего контролировать ровный пил тяжело.
01.08.2018 в 17:19:39
Один написал:
Vadim63, подтвердила и добавила, что есть отличия от оригинала. (Может, в лучшую сторону, кто знает. ;) ) Об этом то тоже стоит упомянуть, КМК.
Один, абсолютно с вами солидарен. Абсолютного одного и того же и не подразумевается, цветовая гаммма другая, некоторые надписи и т.д. Важно другое - подтверждение, что это ОЕМ производство, а не подделка. Вот если развивать теорию подделок из поднебесной, то почему столь высококлассная их продукция появляется эксклюзивно у Крафтула? Обычно они разлетаются по миру под разными названиями? И зачем делать копии столь большой номенклатуры только под один бренд?
01.08.2018 в 19:18:59
Типичный пример ээээ .... разговора ни о чем). "Высококлассная" - смешно вообще.
01.08.2018 в 20:19:13
SB3 написал: Типичный пример ээээ .... разговора ни о чем). "Высококлассная" - смешно вообще.
SB3, приведите документальный компромат, будем говорить о чем то. Имею на руках оригинальный NWS и копию по вашему от Крафтул, так как отличий не наблюдаю, поэтому и говорю, что высококлассная "копия"
01.08.2018 в 21:11:56
Vadim63, привидите документальное происхождение якобы NWS от Крафтула. Тут скоро сутки как никто не может выложить чек, а лучше накладную со счетом- фактурой, не говоря о чем-то более существенном :) Я уж молчу о полностью парализованной воле узкой группы лиц,никто из которой уже продолжительное время не может написать в представительство NWS), однако при этом верит всем остальным моим утверждениям - что Гросс настоящий, уровень японский). То есть верим во что хотим, во что не верим - " а где доказательства ?"))). Вот сами подкрепите документальными доказательствами свои утверждения). Ведь пока есть просто ваши мнения, которые вы праве иметь или не иметь и ничего больше). Что за двойные стандарты?)
02.08.2018 в 09:00:45
03.08.2018 в 15:07:10
Интернет-магазин 38POKUPOK.RU отозвался на просьбу по освещению происхождения некоторых позиций инструмента Крафтула. Прислали скан накладной от поставщика.
Господа, работа с документами не мой "конёк", поэтому если у кого есть необходимые вопросы, то можете смело обращаться на их электронный адрес (info@38pokupok.ru). Написали, что помогут в разрешении нашего вопроса.
04.08.2018 в 17:09:13
Покупка в Нижнем Новгороде в МастерНН. Итого Крафтул покупался в Москве, Иркутск, Новосибирск и Нижний Новгород - надеюсь больше не будет покупок , ручного инструмента явно перебор.
Струбцины как и отвертки понравились . Рубаночек( весь из металла) был явно лишний - зачем он мне я так и не понял , но почему то заказал . ОЕМ ( маркировка на некоторых есть ) , сделано ну очень добротно , наверное производитель разорился на металле . Для сравнения с Bessey /
Посылка была тяжеловата , еле донес .
Нашел производителя струбцин - URKO, Испания(ИМХО) - маркировки страны производства на изделиях нет
04.08.2018 в 17:20:07
Nemez, рубанок зачОтный . Такой можно и для красоты просто заиметь. :) А он что, из комбинации металла с деревом или пластиком ?
04.08.2018 в 20:21:07
$GLOBUS$ написал: рубанок зачОтный
Он прикольный, но специфический. Не для точных работ, конечно. Заменитель стамески я бы сказал - шип подточить, подровнять небольшую деталь на месте, кромку снять и т.п. Корпус весь из чугуния, подошва кривовата, но он маленький, выровнять можно руками. Ножик мягковат, поэтому применять на мягкой породе, зато точится легко) Мне на даче помогает уже вовсю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу