SB3, я могу хоть каждый день делать фото своих работ, ибо увы, приходится трудиться. Не побираюсь. Что-либо доказывать Вам, не вижу смысла.Тут есть люди с кем я работал и даже те у кого . Захотят сами напишут. Да и какая Вам разница? Я же у Вас не прошу ничего. С шапкой по форуму тоже не хожу. По поводу двух лет, это не я с Вами что-то делал,а жизнь так сделала. Про извинения- ну я понимаю пятница,вечер ... Один,про пубертатный возраст не стану спорить . Раз утверждаете, значит Вам вероятно виднее. О результате, пока рано говорить,день всего прошел. По поводу гуру и поисковик, Вы решили на себя примерить- ну дело добровольное, но я писал в целом. Касаемо Вихи, представитель отвечает на вопросы у себя в теме. Он не накидывается огульно, доказывая, что Виха единственная и неповторимая. Да и из Вихи мне не интересно уже ничего практически. То что интересное, я себе купил. Выпустят, что-то интересное по цене- качеству, поучаствую в обсуждении с удовольствием. Скажу так, мне этот бренд не интересен пока. Господа, я не увиливал и ответил на Ваши вопросы. К сожалению, не располагаю необходимым для общения временем. Свою позицию изложил. Нас уже 13, плюс автор.) Прошу всех извинить за отступление от темы. Предлагаю вернуться к Крафтулу.