Антон Vlg написал: А я правильно понимаю, что модель в черном цвете и в хроме от КВТ не имеет отличия по каталожному номеру, то есть заказываешь ключ, а какой привезут, не понятно?
Да, артикулы и этикетки не меняли- это и бесит. Хотя этим и Гедоре грешит даже. Был один момент занятный. На форуме выложили фото Квт ключа в хроме. Я позвонил другу, у него магазин и он дилер их. Говорю типа, смотри за Крафтулом пошли и стали в хроме делать, а он ни сном, ни духом. Дальше он позвонил своему менеджеру, тот сначала сказал подделка. :) И только после того, как я ссылку ему сбросил на фото, начало проясняться. Там первое время, даже не все знали, что уже в хроме ключи у них есть.
Антон Vlg написал: Обратил внимание, что КВТ дает гарантию 5 лет на шарнирно-губцевый инструмент (рабочая часть инструмента и шарнирный блок),
На естественный износ она навряд ли распространяется, а брак..... Он если за год не проявился, то далее уже совсем маловероятно проявится. Так что это больше маркетинг. Могли бы на брак и пожизненную пообещать, толку- то?
Антон Vlg написал: А так, глядя на фото квт в хроме и крафтфул, кажется, что отличаются только лейблы, все остальное идентично.
У меня схожее мнение, но это пока только догадки.