SB3 написал: Заодно на сайте ( история конторы там есть) Орбис-Уилла найдите упоминание о HAPEWE, я не смог)
А как же: владелец - Harry P. Will, Werkzeugfabrik, Gmbh
05.06.2017 в 20:58:36
SB3 написал: Заодно на сайте ( история конторы там есть) Орбис-Уилла найдите упоминание о HAPEWE, я не смог)
А как же: владелец - Harry P. Will, Werkzeugfabrik, Gmbh
05.06.2017 в 21:07:06
Vadim63, упоминание этого ХАПЕУИ на сайте ныне здравствующего производителя есть ?) Или им стыдно за историю?)
По факту - или старье тут продается не соответствующее действующим стандартам, за что бы в Европе этот Крафтул натянули бы по полной
или "привет из Китая" - кому что больше нравится).
А вы тут на пару продолжайте рассказывать о "чудо-инструменте".
ПыСы на сайте ВСИ отвертки VDE slim ГРосса тоже из Тайваня), похоже ещё один "немец" кончается).
Просто читаем
05.06.2017 в 21:11:38
SB3 написал: Или им стыдно за историю?
Позвоните, спросите. Я увы к данному производителю ни каким боком, как прочим и ко всем остальным.
06.06.2017 в 10:38:00
Не хочется еще раз повторять, что крафтул от мастернета года так с 2001 или раньше, что гросс от мира инструмента , но помоложе ощутимо. Тот же Stayer приснопамятный от мастернета тоже был типа немецким инструментом.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
06.06.2017 в 13:48:45
Samoha, он был немецким только в их фантазиях для потребителей. Кому надо, обращайтесь в ЛС - повторю пару полезных ссылок), в комментариях сотрудников есть много интересного.
06.06.2017 в 14:05:36
Это что, секретная информация?
06.06.2017 в 14:08:17
Samoha написал: Не хочется еще раз повторять, что крафтул от мастернета года так с 2001 или раньше, что гросс от мира инструмента , но помоложе ощутимо. Тот же Stayer приснопамятный от мастернета тоже был типа немецким инструментом.
Samoha, ну это известно и не секрет. Речь о том, что в их ассортименте присутствовал в том числе и немецкий инструмент.
06.06.2017 в 14:47:40
SB3 написал: Кому надо, обращайтесь в ЛС - повторю пару полезных ссылок), в комментариях сотрудников есть много интересного.
Я работал когда-то давно с этими компаниями, и те ссылки старые тоже читал, да и так знал тогда очень хорошо ассортимент, в принципе обоих компаний. Да, конечно, кое-что у них поменялось, но....
Vadim63 написал: Речь о том, что в их ассортименте присутствовал в том числе и немецкий инструмент
Вадим, крафтул был тайваньским, но действительно хорошим. Сейчас не скажу, давно не держал в руках, да и в гостях не был уже лет, лет.
06.06.2017 в 14:57:32
Samoha, а вот это, как по-вашему, тоже "Тайвань"?
06.06.2017 в 15:17:01
Alarm написал: а вот это, как по-вашему, тоже "Тайвань"?
Не буду утверждать это на 100%, но что мешает им быть изготовленными там?
06.06.2017 в 15:17:56
Alarm, завязывайте :) Посмотрел сайты трёх крупных рознично-инетовских магазинов в Мск, нет такого и похожего в ассортименте и судя по всему больше не будет) Что нашёл - тот набор с "Авиа" про который выше).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу