Хорошо, что они сами себя контролируют :), но не верится))). Что до 2014- терпите, если не прищучат, увидим и 2015, 2016))).
Алексей, ну а почему не китайцы?) За два года версия про китайцев только крепнет, особенно сегодня :)
А на Таджиме кто "made in japan" накорябал, если она из ФРГ по документам?)))
SB3 написал:
Таким образом по вашему выходит, что указывая в ГТД ФРГ для Таджимы, на которой написано вроде "сделано в японии"(?)
Дело не в налогах, а в логистике. Из немецкого представительства выходит дешевле, нежели из головного офиса. Большая партия идёт в Германию, а оттуда делится по всей Европе и по прилегающим странам.
SB3 написал:
Или вы думаете, что Фело уже лет 10 штампует для Крафтула один и тот же набор по цене в 3 раза дешевле,чем их хороший набор бит?
Вы невниматнльно читаете то, что я пишу.
доминик написал:
И я давно говорю, что если покопаться в старом Крафтуле
Ключевое слово- это "старые"
Нет времени, а то бы узнал, откуда весь этот Крафтул. Но я больше чем уверен, что это старые закупки.
SB3 написал:
Фело уже лет 10 штампует для Крафтула один и тот же набор по цене в 3 раза дешевле,
Для Герта ведь держатели и биты штампуют. Или штамповали. Ибо у меня нет инфы, продолжается это или нет на данный момент.
SB3 написал:
Или наштамповали столько, что за 10 лет перестали вдруг продавать в Европе и шлют только в РФ?)))
SB3 написал:
Ввезена- то она из Германии. Если мы её продадим в Монголию, то декларация будет из России, т. к. тут растаможено.
Алексейнаписал:
Ну вот, опять пришлось делать фотку, хотя сегодня очень устал и мне не до этого. :mad: По нормальному написано, не китайцы же в подвале гвоздем наскоблили. :)
По этой логике, практически на любой бренд можно сказать, что он из Азии. У Фело трещотка из Тайваня, но это же не значит, что и всё остальное оттуда же.
У Веры, Книпекса, Вихи, Факома и т. д. есть изделия сделанные не ими, и произведённые в Азии. Но мы же не сомневаемся, что отвёртки Фело и кобры Книпекс - это Германия. По крайней мере те, на которых это написано.
SB3 написал:
Ввезена- то она из Германии. Если мы её продадим в Монголию, то декларация будет из России, т. к. тут растаможено.
Значит в ФРГ она пришла непонятно откуда,как и Крафтул любой).
Я выкладывал было дело этикетку B&D,там всё расписано было - штаб-квартира Бельгия, производство вроде ФРГ, изготовлено в Китае)))
Крафтул было дело писал в австрийской газетке о строительстве склада для покорения Европы). Где тот склад?)
А тут вдруг у них производство в ФРГ! И ... тишина :D
Надо просто перестать вешать лапшу на уши людям). А писать,что инструмент такой-то изготовлен в Китае по таким-то ( или вообще от "балды" - проверить-то могут) стандартам и его будут брать при подходящей цене. Берут же разные "западные" принтеры, ТВ и т.д. китайского производства и всё ок).
все это уже по какому там кругу перетерто) и нового ничего уже нет, Но вот мне интересно почему Крафтул на стержнях явно обозначает место изготовления, а Фело на аналогичном наборе уже сделанном не для Крафтула , а для себя, этого не делает, хотя в наборах динамометрики на стержнях уже место производства также ставит. Ну и конечно Крафтул не был замечен в обмане по месту производства, там где нет Германии ( есть у него наборчики 4мм жала) там это и не пишется.
dim-on, есть почти эпический провал сказок о немцах от Крафтула). Так где их производство - у вас выше этикетка? Где немецкие инженеры, хоть одного кто-то на фото видел? Где их склад в Австрии, кто "корябает" на Таджиме "мэйд ин japan" если она идёт в РФ из ФРГ?).
Так что тут не круг,а веревочка, конец которой близок :)
Barnauletz на картах гугл и т.п. посморите) И можно ссыль на их сайт, по вашей не получается попасть на англоязычный.
Гугл не работает, через другой браузер страницы не переводятся. Перевел вручную, вижу, что товар не доступен. Ну и, что, как вариант товар мог закончиться.
Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
... адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
См. на Крафтул), кто покупал Таджиму официально - есть этикетка?)
Позвонить завтра и спросить "кто и где эти люди"?)
Пример ( фотка увеличивается).
их производство- весь мир - ведь они комплектуют свой ассортимент со многих заводов! они выбрали такой род деятельности- заказать набор отверток на заводе Фело в Германии и продавать от своей торговой марки, взяв на себя все гарантийные обязательства. и это достойный выбор Крафтула.