SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.08.2018 в 09:48:02

Vadim63, что мешает вам выложить другую информацию, отличную от моей, что мешает целой компании народу позвонить, написать представительство НВС? В чем вдруг проблема возникла?

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.08.2018 в 09:50:31

AlOn_42rus, вы все как будто кого-то уговариваете. Покупать или нет - я уж вчера 2 раза позицию свою высказывал.

0
Один
Один
Эксперт

Вологда

10.08.2018 в 10:18:52

Vadim63 написал: Что мешает выложить добытую информацию на всеобщее обозрение, а не переводить все в область слухов - кто то где то сказал.

Шестигранные ключи от Bondhus и спор по drawn chamfer уже забыли, конечно... Ещё раз говорю, кто без греха, пусть первым бросит камень. Допустим, у SB3 есть свое мнение, относительно происхождения инструмента Kraftool. Это мнение высказывается на Форуме. Что не так? На то и Форум. Но нет, сначала энное количество камрадов бросается переубеждать и увещевать "отступника". Затем, не преуспев в убеждении сомневающегося, начинают высмеивать и ёрничать, неоднократно смакуя посты друг друга и забывая про суть Темы. Но виноват в этом, конечно же только "отступник", больше некому. Ату его! Сколько нас? Считаем лайки... Смешно? Мне нет. Если наличие сомнений в чужой голове жить спокойно не даёт, то спорьте на здоровье. Но винить в отсутствии спокойствия нужно не чужую голову, а свою.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.08.2018 в 10:27:49

Короче :) Ответил НВС ( сами немцы ). На вопрос "На фото продукт российской ( в одном месте ( Орбис) никак не отреагировали, в двух ( японцы и НВС ) отрицать не стали ) компании Крафтул. Скажите мне, пожалуйста, это ваш продукт касательно Q-грипп и Фантастико? Смотрите на цену, фантастико примерно 5 евро". Ответ"Крафтул был нашим клиентом несколько лет назад ( не 2 года назад ).Возможно они очищают свой сток ( ага, за Уралом :) ) Возможно это вам поможет". Звоню в представительство. "Блаблабла" о выше. Ответ:"Нет, мы свою позицию менять не будем". В скобках мои комментарии. То есть, обращаю внимание, вся движуха в теме пошла с начала 2017, ранее, что-то это мало кого интересовало и интересовало ли вообще. НВС не ответил "да, наше". Всё должно закончиться, если не завершится - право представительство на мой взгляд. Напоминаю, "ОрбисВилл" не признал ничего.

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

10.08.2018 в 11:29:50

SB3 написал: Короче :) Ответил НВС ( сами немцы ). На вопрос "На фото продукт российской ( в одном месте ( Орбис) никак не отреагировали, в двух ( японцы и НВС ) отрицать не стали ) компании Крафтул. Скажите мне, пожалуйста, это ваш продукт касательно Q-грипп и Фантастико? Смотрите на цену, фантастико примерно 5 евро". Ответ"Крафтул был нашим клиентом несколько лет назад ( не 2 года назад ).

так в чем проблема то, если сам NWS признает связь с Крафтулом, или я чего то не понимаю? Или разговор идет в параллельных мирах? Японцы признали, NWS тоже. Ах да, представительство против, но у них есть мотив - конкуренция, им свое продвинуть надо.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.08.2018 в 11:31:28

Vadim63, инфа выше, а я мог бы и промолчать и ждать, пока кто-то туда напишет))), можете её трактовать как хотите - ваше право). Связь признает, но по фото продукцию не признает. По фото только японцы признали).

0
Vadim63
Vadim63
Эксперт

Тольятти

10.08.2018 в 11:36:17

SB3 написал:

То есть, обращаю внимание, вся движуха в теме пошла с начала 2017, ранее, что-то это мало кого интересовало и интересовало ли вообще.

SB3, движуха пошла после того, как начался слив по интересным ценам. Все правильно, по ценам оригинала этот Крафтул нафиг ни кому не нужен. И все отоваривавшиеся показывали, что товар лежалый, а не новодел.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.08.2018 в 11:54:12

Vadim63 написал:

SB3 написал:

То есть, обращаю внимание, вся движуха в теме пошла с начала 2017, ранее, что-то это мало кого интересовало и интересовало ли вообще.

SB3, движуха пошла после того, как начался слив по интересным ценам. Все правильно, по ценам оригинала этот Крафтул нафиг ни кому не нужен. И все отоваривавшиеся показывали, что товар лежалый, а не новодел.

Чем лежалый на фото отличается от не лежалого?) А до этого ничего, никого не интересовало. Фело с Декстером значит интересовало - как выяснилось не совсем одно и тоже, а почти одно и тоже - не интересовало). Уровень тоже сливают?) Он в пару раз дороже стоил?) Представительство не признает по фоткам - так там человек 8 лет в руках оригинал держал, вертел и т.д. Позвоните туда, покритикуйте его) Nemez пусть туда с Крафтулом съездит), может ему отличия объяснят). NWS кстати не ответило по конкретным товарам, не назвало конкретные товары, возможные отличия в чем-либо не объяснило и вряд ли это сделает).

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

10.08.2018 в 13:00:52

Vadim63 написал:

SB3 написал: Короче :) Ответил НВС ( сами немцы ). На вопрос "На фото продукт российской ( в одном месте ( Орбис) никак не отреагировали, в двух ( японцы и НВС ) отрицать не стали ) компании Крафтул. Скажите мне, пожалуйста, это ваш продукт касательно Q-грипп и Фантастико? Смотрите на цену, фантастико примерно 5 евро". Ответ"Крафтул был нашим клиентом несколько лет назад ( не 2 года назад ).

так в чем проблема то, если сам NWS признает связь с Крафтулом, или я чего то не понимаю? Или разговор идет в параллельных мирах? Японцы признали, NWS тоже. Ах да, представительство против, но у них есть мотив - конкуренция, им свое продвинуть надо.

По поводу мотивации представительства. Гросс они признали сразу - ещё раз повторяю. У Гросса ассортимент больше или был больше, цены всегда были близки к оригиналу NWS. Простой вопрос - есть сток у Гросса по цене хотя бы в 2 раза дешевле?) Если есть - надо брать :)

0
dim-on
dim-on
Эксперт

Магадан

10.08.2018 в 13:48:14

Гросс в виде некой лакмусовой бумаги- индикатор теории подлинности.,- если цена на Гросс упадет также как и на Крафтул когда либо (имея ввиду конечно продукты произведенные по маркировке в Германии), то и теория низкой цены Крафтула ,как показатель его дешевого происхождения, тоже рухнет. остается только наблюдать..

0
$GLOBUS$
$GLOBUS$
Эксперт

Омск

10.08.2018 в 15:45:17

Вся тенденция со сбросом цены наблюдается только на позициях, которые сняты с производства. Вот очередной товар со скидкой в четыре раза, который снят с производства. Ножницы Ольфа по цене 300 рублей. Но их ещё надо найти.)))) :p

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу