31.01.2020 в 14:56:49
krserv написал: Посмотрите выше, кто сейчас стал владельцем ТМ "Зубр" Ее продали, или сдали в аренду другому юр. лицу, если оно конечно, не филиал Мастернэт.
krserv, это юр. лицо аффилировано с компанией Мастернет, как я уже выше говорил, фактически ничего не поменялось - стулья переставили. Информацей о том, зачем это сделано, я не владею, думаю это как-то связано с налогообложением.
31.01.2020 в 23:03:36
Для чего дробят компании?! К примеру у вас группа компаний. Вы занимаетесь торговой и производственной деятельностью. А так же ваша компания занимается экспортом и импортом. Большинству обывателей, даже сложно представить сколько надо всего оформить и строго соблюдать. Помимо регистрации, надо :Копии учредительных документов компании, которая занимается экспортом.
Контракт.
Паспорт сделки. Необходимо сделать как оригинал, так и копию документа.
Счет-фактура, которую еще называют инвойсом. Она отправляется вместе с товаром и заверена печатью фирмы. В нем (инвойсе) указываются реквизиты продавца и покупателя, номер контракта, различные характеристики цены, а также условия поставки продукции. Все эти данные должны полностью совпадать с условиями контракта. (см. Пункт 2).
Счет-фактура или инвойс могут быть составлены на иностранном языке, поэтому требуется его перевод. Это обычная практика в международных торговых отношениях.
Также могут потребоваться сертификаты, лицензии, а также другие разрешительные документы.
Документы, которые могут подтвердить право владения грузом или товаром.
Документы, которые могут подтвердить происхождение продукции. Пример – сертификаты и удостоверения качества.
Документы, подтверждающие таможенную стоимость товара.
Сведения об упаковке товара.
Прочие документы, которые может запросить принимающая сторона. Это только по импорту- экспорту. Для производственной деятельности, ещё куча разрешений. Для торговли ещё.... Несоблюдение чего- либо, приводит к блокировке или даже к аресту лицевого счёта. А он у вас один. Т. е. за косяки в одной сфере, вы не можете заниматься и другими делами тоже. Поэтому разумнее всего радробить деятельность на несколько компаний. Временно закрыли одну, две другие спокойно работают.
Имхо.
01.02.2020 в 00:36:54
MonoZub написал: фактически ничего не поменялось - стулья переставили.
:) Да, они мастера..Net.. Сегодня смотрел их биты 26121-1-100-1 Kraftool и 26101-1-100-1 Зубр - на упаковке Зубр написано, изготовлено фирмой Kraftool Germany in Taiwan, :), на Kraftool соответственно изготовлена в Тайвань: при этом наконечники не понравились ни в одной, ни в другой. Нет видимости точной обработки формы граней, при этом у Зубра вообще он какой-то расширенный в стороны, а у Kraftool смотрится каким-то слизанным, хоть и новый еще :) Нет четких граней у бит, как например у Wera; USH, DBor. У Dexel from Leroy Merlin и то более четкая форма наконечников бит. Я был удивлен, вроде тип один - PH1, а форма разная. Kraftool тонкая, заостренный наконечник, а у Зубра похоже, что затупленный.
01.02.2020 в 01:41:41
krserv написал:
MonoZub написал: фактически ничего не поменялось - стулья переставили.
:) Да, они мастера..Net.. Сегодня смотрел их биты 26121-1-100-1 Kraftool и 26101-1-100-1 Зубр - на упаковке Зубр написано, изготовлено фирмой Kraftool Germany in Taiwan, :), на Kraftool соответственно изготовлена в Тайвань: при этом наконечники не понравились ни в одной, ни в другой. Нет видимости точной обработки формы граней, при этом у Зубра вообще он какой-то расширенный в стороны, а у Kraftool смотрится каким-то слизанным, хоть и новый еще :) Нет четких граней у бит, как например у Wera; USH, DBor. У Dexel from Leroy Merlin и то более четкая форма наконечников бит. Я был удивлен, вроде тип один - PH1, а форма разная. Kraftool тонкая, заостренный наконечник, а у Зубра похоже, что затупленный.
krserv, разные заводы - разные формы. При этом все биты одинаково хорошо держатся в крепеже. При этом ни одна из них не является чем-нибудь выдающейся битой, включая Витте сделанные в Германии. Справедливости ради, надо сказать, что эти биты не предназначены для использования с электроинструментом, все они исключительно сменные насадки для ручных, наборных отверток. По факту - просто расходник. Для использования с электроинструментом у Крафтул есть линейка бит сделанных в Японии. Вот они действительно годные, хотя стоят в 4-5 раз дороже озвученных вами артикулов. Биты PH1 точно так же нормально садятся в соответствующий крепеж, просто для фото под руками были PH2.
krserv написал: Нет четких граней у бит, как например у Wera; USH, DBor.
Как минимум наивно сравнивать бытовые биты за 100 рублей с битами в "дцать" раз дороже.
01.02.2020 в 09:07:34
MonoZub написал: При этом ни одна из них не является чем-нибудь выдающейся битой, включая Витте сделанные в Германии. Справедливости ради, надо сказать, что эти биты не предназначены для использования с электроинструментом, все они исключительно сменные насадки для ручных, наборных отверток.
Витте с тин покрытием- вполне годная бита для шурика. У меня много таких. По остальным согласен.
Имхо.
01.02.2020 в 09:36:44
MonoZub, у меня есть штуки 3 биты зубра с синим колечком как на картинке, ещё ни одной убить не смог, за счёт рисок плотно сидят в шлице. Купил, тк ничего другого в магазине было, а срочно нужен был запас бит, ценой и качеством доволен. Аналогичные бошевские биты слизало довольно быстро, а эти держатся. Слева зубр от крафтула, справа бош.
01.02.2020 в 15:26:22
MonoZub написал: бытовые биты за 100 рублей с битами в "дцать" раз дороже.
Вы не правы, битa Kraftool всего лишь в 2-3 раза дороже чем Wera, при этом не дороже USH и DBor.
01.02.2020 в 15:28:22
MonoZub написал: Для использования с электроинструментом у Крафтул есть линейка бит сделанных в Японии. Вот они действительно годные, хотя стоят в 4-5 раз дороже озвученных вами артикулов.
Можно подробнее, чтобы заказать, давно я не видел что-то у Kraftool сделанное в нормальных странах...
01.02.2020 в 15:30:34
Borg написал: Аналогичные бошевские биты слизало довольно быстро, а эти держатся.
А используете в отвертках ручных или в электроинструментах?
01.02.2020 в 15:35:04
krserv написал:
MonoZub написал: Для использования с электроинструментом у Крафтул есть линейка бит сделанных в Японии. Вот они действительно годные, хотя стоят в 4-5 раз дороже озвученных вами артикулов.
Можно подробнее, чтобы заказать, давно я не видел что-то у Kraftool сделанное в нормальных странах...
krserv, Забейте в поиск - KRAFTOOL INDUSTRIE
01.02.2020 в 17:04:57
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу