04.02.2020 в 01:22:23
krserv,
Знаете, тут как-то выяснилjось, что организм - тоже того...изнашивается. У всех. Спина там, суставы... А доктора говорят, что гарантия кончилась в 30. А теперь - только приобретение нового.
04.02.2020 в 01:26:10
(og) написал: Знаете, тут как-то собрались с товарищами. И выяснили, что организм - того...изнашивается. У всех. Спина там, суставы... А доктора говорят, что гарантия кончилась в 25-30. А теперь - только приобретения нового.
Ну почему нового, еще немного и на 3D принтерах будут новые суставы делать :) Продержаться нужно на старых до этого момента...
О чем мы там еще? А о битах: так вот я хотел одну только взять, сравнить, так как они от Wera BTZ дороже в 2 раза.
04.02.2020 в 21:12:37
Недостаток у этого форума, что нет уведомлений по email. Раньше были, сейчас нет, может сделают позже. Тяжело отслеживать несколько тем. Мне приходится добавлять темы где я общаюсь, добавлять в браузере в избранные и просматривать их. По Kraftool - Зубр я для себя вопрос выяснил, заказал одну биту Industrie, чтобы была и можно было сравнить с другими. Поэтому от этой темы отписываюсь. Если у кого какие вопросы или для меня интересная информация из этой темы, напишите пожалуйста в личку.
А нет, поспешил, есть еще один вопрос - Cерия Industries - весь инструмент изготавливается в Японии или только обсуждаемые биты?
04.02.2020 в 22:18:28
krserv написал: Cерия Industries - весь инструмент изготавливается в Японии или только обсуждаемые биты?
Нет. Не все.
04.02.2020 в 22:35:23
т.е нет никаких опознавательных характеристик, чтобы покупать инструмент от Kraftool, который изготовлен в Германии или Японии?
04.02.2020 в 22:52:23
надеюсь, что Kraftool еще не научился хрень всякую под видом Германии или Японии всучивать, да с маркировкой, что сделано в Тайване, вроде пока у меня нет рекламаций.
04.02.2020 в 22:54:39
ИМХО, на Крафтууле свет клином не сошёлся. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.02.2020 в 22:56:47
krserv написал: т.е нет никаких опознавательных характеристик, чтобы покупать инструмент от Kraftool, который изготовлен в Германии или Японии?
К сожалению. Или на этикетке прочитать, или узнавать "знакомый силуэт". И вообще, немецкого и японского инструмента у нынешнего Крафтула удручающе мало. Предполагаю, что у многих, он возник на горизонте, когда за полцены начал сливать инструмент, оригинальный аналог которого стоил на порядок дороже. И было это пару-тройку лет назад.
04.02.2020 в 23:14:17
Норушка написал: ИМХО, на Крафтууле свет клином не сошёлся.
да к нему у меня еще пока не было рекламаций, Зубр я не рассматриваю, хотя сумкой их "Серии "Эксперт" доволен, как полуфабрикат для изготовления по заказу мне сумки она подойдет, но это уже другая тема. Весь прошлый инструмент от Крафтула у меня только немецкий и японский. Сейчас взял биты с магнитными насадками - Тайвань, посмотрю их в работе.
04.02.2020 в 23:22:21
russtex написал: начал сливать инструмент, оригинальный аналог которого стоил на порядок дороже.
не думаю, что оригинальный аналог там стоит так дорого как здесь, благодаря Кraftool у нас была возможность купить оригинальный инструмент по нормальным ценам, без накруток на него здесь через поставку от зажравшихся дистрибьюторов. Но при этом мы не знаем покупаем ли мы точно такой же как оригинал инструмент, или его эконом серию, выпущенную по заказу для Kraftool.
04.02.2020 в 23:31:54
russtex написал: , оригинальный аналог
Это как оригинал копии? :)
krserv написал: т.е нет никаких опознавательных характеристик, чтобы покупать инструмент от Kraftool, который изготовлен в Германии или Японии?
Только мэйд ин. Недавно снова прикупил полотна для ножовки по металлу. Это наверняка Puk. Мэйд ин Джемани присутствует.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу