anri написал:
Вы хоть предупреждайте что в ссылке pdf каталог..интырнет мобильный ..можно часа два загружать ))) а так да, брат близнец..только жОлтый
Прошу простить!
В каталоге, кстати, чёрный:
И раз уж Вы владеете таким, может поделитесь впечатлениями...
Возможно реальный производитель они:ссылка - не PDF ;)
Alarm, Впечатления ? Прикольная игрушка.. с помощью которой повесили около сотни различных ящиков, и собрали с десяток перегородок..Инструмент на всякий случай(постоянно болтающийся в сумке) и вроде еще не подводивший..Электрикам особенно ндравился,он с магнитом, они свои сборки ,щитки выставляли.
anri, Я перечислил с теми косяками что столкнулся при использовании инструмента крафтул - и высказал свое мнение, опираясь на свой опыт работы с данной маркой. Когда напашешься за день до трясучки в руках, в пылюке бетонной, плюс перегавкаешься с кучей соседей кому не нравится грохот о перфа, да еще навернешь пару недешевых буров, за которые сам и платишь
тут не до считания баллончиков или количества дырок которые бур сделал. Мнение о инструменте складывается субъективно. На уровне - этот хорош, а это - нет. Этот удобен. а тот - не очень.
Инструмент у меня всякий - от фита и стаера до кнайпекса и бахо.
Денис 76 электр1..., Я не считаю KRAFTOOL професиональным инструментом..это банальный комплектовщик, коих и за бугром хватает, один DRAPER TOOLS чего стоит..сопвадений ассортимента с тем же kraftoolом масса
Спасибо! Смотрю.... И вижу, что купить электрический рубанок стало проще, чем ручной. Хоть и назначение их отличается и для мелких работ в квартире электрорубанок не совсем хорош (мягко говоря)....
sergey73-75, всё зависит от Ваших требований к качеству. Можно вполне годный б/у рубанок купить за 200-500 руб. по объявлению или у старьёвщиков. Можно взять Металлический рубанок №4 BAILEY SMOOTHING PLANE Stanley 1-12-004
levian написал:
Можно вполне годный б/у рубанок купить за 200-500 руб. по объявлению или у старьёвщиков. Можно взять Стенли
Мне вот вариант годного рубанка от старьевщика более нравится. Задача - построгать доски, когда что-то хочется делать по дому. Например, сейчас делаю стеллаж для инструмента из досок, скопившихся на балконе. Стеллаж, правда, в коридоре и должен хотя бы не пугать жену своим видом. Пока в роли рубанка ЛШМ Макита 9920