да, именно так они и "умирают", хотя мой продержался 4 года и "погиб" в руках одних знакомых мне идиотов...
Alarm, :popcorn Вы хоть предупреждайте что в ссылке pdf каталог..интырнет мобильный ..можно часа два загружать ))) а так да, брат близнец..только жОлтый
Насчет знакомых идиетов, последние года три ,замечаю странную тенденцию.В дешевых пенках,при окончании баллона,при перезарядке,кончик (шаебочка пластиковая) часто остается в пистолете и следующий баллон можно еще накрутить..зато потом начинается гемор,следующий точно начинает травить в гнезде..мать мая ,вся в пене..Ну а там ,только степень возбуждения субъекта, может и пистолет полететь на дальнее расстояние.
anri написал:
:popcorn Ну чо к мальцу пристали..Пацан сказал Крауфтул гумно..значит гумно..Можа вон окромя Хылти ничего не признает )))
anri, Я перечислил с теми косяками что столкнулся при использовании инструмента крафтул - и высказал свое мнение, опираясь на свой опыт работы с данной маркой. Когда напашешься за день до трясучки в руках, в пылюке бетонной, плюс перегавкаешься с кучей соседей кому не нравится грохот о перфа, да еще навернешь пару недешевых буров, за которые сам и платишь
тут не до считания баллончиков или количества дырок которые бур сделал. Мнение о инструменте складывается субъективно. На уровне - этот хорош, а это - нет. Этот удобен. а тот - не очень.
Опять же, объяснить это людям не работающим в таких условиях бессмысленно.
Инструмент у меня всякий - от фита и стаера до кнайпекса и бахо. Свое фантазии эротические лучше держите у себя, а то вы начинаете мне тут приплетать бред сидящий в вашей собственной голове.
Денис 76 электр1... написал:
Любопытно, а вы биты когда вертите, шурупы тоже считаете?
Легко и непринуждённо. Считаешь сколько коробок по 100 шт вкрутил. А пена тоже проще простого.Я знаю например что одним из своих пестиков вдул примерно 80 коробок.
промывали пистолет жижей для отмывки пены.
Фу какая гадость.А потом говорят что пестики ломаются.
тут не до считания баллончиков или количества дырок которые бур сделал.
ну хз я всегда считаю на сколько хватало бура, пока не перешел на немцев. Они не ломаются, восновном об арматуру жгутся :)
плюс перегавкаешься с кучей соседей кому не нравится грохот о перфа
а вы не гавкайтесь, я сходу открыв двери говорю им чтоб вызывали участкового, пусть он им зачитывает мои права, это его работа.
MOHAPXUCT, На каждом буре у вас счетчики пробега висят? Если нужно в процессе работы, просверлить бетонное перекрытие (а эти самые перкрытия еще и бывают толщины, да еще и бетон иногда не на одном заводе делают - различная прочность у него попадается, бывает и такое ;) ) потом другим буром пройтись насквозь стену, а потом вообще коронкой пару подрозетников выдолбить? И снова перекрытие пробурить, уже другим, тонким буром? А потом штробу зубилом пару метров? И все успеваете записывать в заветной тетрадке - сколько чего и когда сделали? ;)
Просто хотел сказать - у всех работа разная, и если у вас она имеет определенные свойства, это совсем не значит что у всех других людей будет так же.
Вообще любопытно - который раз уже об этом говорю, тема про инструмент крафтул, и название было - какие впечатления от работы с сим инструментом... Я свое впечатление написал - и тут куча помоев полилась плюс начали учить как мне работать и что делать. Приплели и жирика и что я врун...
У меня как у стороннего человека, зашедшего на форум. сложилось впечатление, что здесь заняли основные позиции или продавцы или люди не инструментом не работающие. а больше его коллекционирующие или вообще болтуны которым нужно навязать свое мнение другим, причем найдется всегда шакалик им подтявкивающий. как в мультике про Маугли. ;)
Я ведь всего навсего высказал свое мнение, никому не навязывая его, и сам хотел услышать мнение людей о ИНСТРУМЕНТЕ МАРКИ КРАФТУЛ, а вместо этого идет какая то муть.
Впрочем ссылка на хороший пенник полезна - спасибо тому кто ее разметил. Ну и человеку который меня поддержал - тоже большое спасибо.
Денис 76 электр1..., эдакий вы сложный человек, я знаю сколько метров кабла уложено у меня по потолку в гофре, а сколько по стенам в штробе, потому как это разные статьи в калькуляции, и я знаю что на каждые 40см кабеля в гофре у меня приходится одно отверстие шестеркой на пол рабочей длинны, так что да, если задаться целью я могу вам даже в сантиметрах сказать сколько примерно прошел бур, но на практике я мерял жизнь буров квартирами, например, бура 6*110(рабочей) неплохой китайской фирмы типа extream у меня хватало на квартиру.
Я свое впечатление написал - и тут куча помоев полилась плюс начали учить как мне работать и что делать. Приплели и жирика и что я врун...
в глазах технаря очень странно выглядит профессионально работающий человек который покупая инструмент или расходку с коротким жизненным циклом, не меряет его пробег. только и всего
{{post:5724072,Мое мнение - крафтул это стаер в тридорога, не стоящий своих денег.}}
ну дык вы обосрали торговую марку которую многие юзают и знают что это комплектовщик, часть его продукции очень хорошая для своей цены, часть паршивая, а вы сделав умозаключение о всей продукции фирмы из нескольких отдельных продуктов проявили свою некомпетентность, вас ткнули в это носом. разве это плохо? зато вы теперь знаете правду. Пусть таким корявым способом, но кругозор свой вы расширили, что и требуется от форумов.
Денис 76 электр1..., ваша попытка "о...ть" всех сразу очков вам не добавляет.
Мне на форуме тоже несколько личностей не нравятся, но я по ним обо всех и обо всём выводы не делаю.