Boston, Ну я понял уже, по самому разговору - что вы уважаемый больше языком привыкли ворочать. нежели руками работать. ;) "Я" до "я", а остальное все навоз из под коня. ;) Ни один реально работающий руками человек никогда не скажет что он уверен во всем на 100 процентов, ибо всегда есть куча нюансов и непредвиденных мелочей. Самом собой, если только работа не совсем уж примитивная. Мне так и в бригадах приходилось работать и на себя и с со всякими поляками - итальянцами с пром оборудованием возиться, линии монтировать. И спектр работ в основном это электрика, пром. оборудование, слесарка умеренная, а как побочка - отделка,ремонт, окна, двери и просто домашнее творчество. К стати - идет засирание темы, если не заметили. вместо размещение информации о достоинствах и недостатках самого инструмента крафтул, начинаются бессмысленные "я да я"... Если сами привыкли во всем вести бухгалтерию, так это не значит что все так поступают. Вы лучше напишите чем пользовались и что с вашей точки зрения гуд, а что отстой у вышеупомянутой марки. Читающим форум интересно знать, на что стоит тратить свои деньги, а не читать левую писанину. Если есть цифры по теме - будьте добры их озвучить, все вам будут рады и я в первую очередь.