Stalker86 написал : Был бы Спарки бытовым - спроса как говорится никакого, так нет же - профессиональный (как гласит надпись)
Кстати, Спарки не весь свой инструмент позиционирует как профи, есть и бытовой.
20.01.2010 в 18:10:14
Stalker86 написал : Был бы Спарки бытовым - спроса как говорится никакого, так нет же - профессиональный (как гласит надпись)
20.01.2010 в 19:39:47
Kvost написал : Впрочем, германские перфы тоже оказались не фонтан - ломались предохранительные муфты, дохла электроника.
А какая модель была?
Kvost написал : Оно надо?
А что можно было выбирать? Что привозили, то привозили. Не такой уж он тяжелый. Но прочный.
20.01.2010 в 19:46:44
vasskar написал : А какая модель была?
КНЕ24
vasskar написал : Не такой уж он тяжелый. Но прочный.
Тюрьма крепка, да черт ей рад
in my humble opinion
20.01.2010 в 20:18:17
Kvost написал : КНЕ24
Знаем, ломали. Только BHE
21.01.2010 в 01:31:12
Я уже не раз писал, что мнения "щупателей в магазине" мало чего стоят, тем более категоричные, давайте писать о том, о чем лично знаете. Что-то не примомню я такой темы. Что касается брака, он есть у всех брендов, есть и модели удачные или не очень, мне, например, не понравилась лшм от спарки. По спарковским лобзикам были положительные отзывы. Но приравнивать Спарки к хунхузскому мусору, скажем так, некорректно. Если можете оспорить, дайте конкретные ссылки на отзывы из которых бы было ясно, что Спарки инструмент на уровне борташтурмаипрочегохла
А что вы так болезненно реагируете? Щупал или работал разницы нет - от того что работал я инструментом Спарки или нет ни лучше ни хуже он не стал. Чтобы назвать его нехорошим словом для меня достаточно отзывов о нем (кто действительно с ним работал) десятков людей на этом форуме. Ссылку на соотв. тему давать не буду - лень искать, если надо - поюзайте поиск. Борт и штурм спарки мало в чем уступают - разве что в цене и функциональности. Если нарваться на удачный экземпляр Штурма - будет работать годами/ Не спорю есть у спарки удачные с виду модели - лобзики и торцовки например но ДОВЕРИЯ к марке нет. И называть его профессиональным - полный бред. Лучше доплатить за Макиту чем терять потом деньги от простоев при поломке и последующем многомесячном ремонте.
21.01.2010 в 01:34:29
Например? Насколько мне известно спарки всегда считался бытовым, но потом вдруг ни с того ни с сего появилась надпись PROFESSIONAL, начинка же при этом осталась прежней.
21.01.2010 в 10:45:15
Stalker86 написал : Насколько мне известно спарки всегда считался бытовым
Когда он только появился, он никак не считался. Но очень скоро была предложена позиция "полупрофессиональный". Все это очень условно, верхние лобзики Спарки например, как бы их ни называли, практически не уступали профмоделям других производителей.
21.01.2010 в 16:12:38
Stalker86 написал : А что вы так болезненно реагируете?
А Вы?
Stalker86 написал : Щупал или работал разницы нет
Да ну?
Stalker86 написал : Ссылку на соотв. тему давать не буду - лень искать, если надо - поюзайте поиск.
Тогда и трепать впустую не надо, как говорится- слышал звон...
Stalker86 написал : И называть его профессиональным - полный бред.
Ну что ж, спорить с корифеем не буду ;).
Stalker86 написал : Например?
Вы ж большой знаток Спарки, мне ли Вас учить?;)
22.01.2010 в 22:40:15
Вы ж большой знаток Спарки, мне ли Вас учить?
А не надо учить - достаточно привести примеры.
22.01.2010 в 22:42:30
Тогда и трепать впустую не надо, как говорится- слышал звон...
Повторюсь еще раз, на мастерсити есть подобная тема, другое дело что Вам лень юзать поиск. Носом тыкать не буду - захотите, сами найдете:)
23.01.2010 в 15:51:46
2Stalker86
Хотите продолжение банкета?;)
Stalker86 написал : А не надо учить - достаточно привести примеры.
А это как?:
Stalker86 написал : другое дело что Вам лень юзать поиск.
;)...для начала можно поискать вот такую книжицу (фото).
Stalker86 написал : Повторюсь еще раз, на мастерсити есть подобная тема, другое дело что Вам лень юзать поиск. Носом тыкать не буду - захотите, сами найдете
Неа...не буду :). Зачем? У меня очень простой вопрос, который я Вам уже задавал. Попробуйте вдумчиво его прочитать, если с первого раза не дойдет, попытайтесь еще раз. Итак, у меня есть от Спарки два девайса: угловой шуруповерт BAR 12E и ударный гайковерт GUR 12S (фото в доказательство), Вы, как квалифицированный и аФтаритетный "подержатель в магазине" (Щупал или работал разницы нет, как Вы говорите), укажите на недостатки данных девайсов, которые позволяют отнести эти инструменты, как Вы выразились, к "откровенному гамну". Вопрос ясен?:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу