Stalker86 написал : На Мастеровом Метабо уже почти замочили!
И на Вашей улице наступил праздник ;) .
19.01.2010 в 00:08:23
И на Вашей улице наступил праздник ;) .
19.01.2010 в 00:09:38
На скольких примерах?
19.01.2010 в 00:27:07
Примеров там хватает...
19.01.2010 в 01:18:43
Stalker86 написал : Примеров там хватает...
Случайно не так как с Proxxon? :):):)
19.01.2010 в 12:03:57
Насчет Проксона вообще не в теме;)
19.01.2010 в 17:40:40
Михалыч написал : Было пару поломок кнопки на форуме. Насколько я помню.
Похуже. Например, только у нас было больше десятка единиц Метабо. Сетевой и аккумуляторный. Все сломалось в пределах трех месяцев эксплуатации (довольно эпизодической - юзали "хозяйственники" и "жестянщики"). Ломалось электроника и механика. Одна дрель (SBE600импульс) у моего товарища - сдохла электроника и вроде жаловался, что хреново держит патрон - эксплуатировал сугубо в быту.
Box написал : Ну, наверное, так. Хотя если есть знакомый в сервисе....
Да не нужен он. Если только старье чинить.
in my humble opinion
19.01.2010 в 18:13:41
Stalker86 написал : Откровенного проф-гамна на рынке сейчас нет (кроме пожалуй Спарки),
Можно поподробней? За весь инструмент Спарки говорить не буду, в наличии имеется гайковерт и угловой шуруповерт. На фоне имеющихся у меня бесчисленных боша-макиты-кресса что-то не заметил "откровенного гамна", может ткнете носом на откровенные ляпы указанных инструментов?
19.01.2010 в 20:46:00
Kvost написал : только у нас было больше десятка единиц Метабо. Сетевой и аккумуляторный. Все сломалось в пределах трех месяцев эксплуатации (довольно эпизодической - юзали "хозяйственники" и "жестянщики").
Извиняюсь конечно, но то, что "стахановцы" из ХОЗУ грохнули у Вас дрели, еще не означает, что Метабо делает плохой или ненадежный инструмент. В зоне моего особого внимания две сетевые дрели Метабо (одна - из импульсом), и аккумуляторная с импульсом, купленная четыре-пять лет назад. Все работает как часы, на сетевых уже меняли щетки. Вообще внутренности оставляют очень приятное впечатление.
Kvost написал : хреново держит патрон
Futuro? Вообще-то неплохой патрон.
19.01.2010 в 21:19:01
vasskar написал : то, что "стахановцы" из ХОЗУ грохнули у Вас дрели, еще не означает, что Метабо делает плохой или ненадежный инструмент.
Я не профи и не стахановец. Но присоединился к лиге - прощай метабо. Дорого, а качество собранной в прц = PRC = китай - очень низкое. Писал про это... Ранее этот бренд был на высоте, ну а теперь ушел от него... и не я один... Учитывая сервис по ремонту девайсов у нас = не айс = переубеждаться не буду - дорогие запчасти с длительными сроками поставки и потеря времени дорого мне обошлись... имхо
19.01.2010 в 22:05:29
vasskar написал : Если я отстал от жизни, дайте ссылки на снимки разобранных супр,
Пока только на разрезанные... :)
19.01.2010 в 22:53:35
Alex___dr написал : только на разрезанные...
Спасибо. Только я не понял, почему они его не попытались разобрать. Заклинивший патрон разбирается, хотя бы с помощью грубой силы.
AMA3OH написал : Дорого, а качество собранной в прц = PRC = китай - очень низкое.
Метабо собирает и в Германии. Китай надо избегать, согласен. Но шуруповерты метабо, если не ошибаюсь, китайской сборки - вполне работоспособны и долговечны (как и ихние аккумуляторы). О таком и писал выше.
AMA3OH написал : Учитывая сервис по ремонту девайсов у нас = не айс
С бошевским сталкиваться не приходилось? А вот метабо, как и макита, принимает заказы на детали для инструментов, снятых с производства еще лет 6-7. Да и 3-летняя гарантия, по тому же принципу, что и у Боша. Хотя у макиты сервис лучше, согласен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу