AndryD написал : даже
Что значит даже? У нас обязательно яма выкладывается кирпичём, и накрывается бетонной плитой. А у вас не так?
09.10.2015 в 19:59:04
AndryD написал : даже
Что значит даже? У нас обязательно яма выкладывается кирпичём, и накрывается бетонной плитой. А у вас не так?
12.10.2015 в 12:05:33
Trubakov написал : Подскажите, а основание под беседку как делали? Мы советовали а-ля подбетонку сделать с мембраной плантер, так как вода высоко. Если это сделать, дальше какой фундамент лучше. Вроде нагрузка на беседку небольшая.
Вот именно, что вроде ;) Толкните в угол по диагонали и увидите, что и как там держится :popcorn А если ещё и снимать будете процесс, то может хороший ролик на ютуб про приколы выйти.
13.10.2015 в 08:27:33
Я сделал сваи-столбики из бетона. Буром просверлил, залил сваи и на них собрал подиум. Брусы обработал какой то бякой, доски стой стороны которая к земле, тоже облил, а сверху покрасил краской. Об этом кстати немного жалею. Надо было какую нибудь Тикурилу для наружки взять. Доски бил на 1 см друг от друга, так что им есть возможность как разбухать так и высыхать. 2 года, пока все ок. Посмотрим дальше. В условиях Питера, подиум просто не заменим.
31.10.2015 в 20:45:27
Я так понимаю нужно нормальный фундамент и под беседку делать. Я хочу ленту сделать, у меня вода высоко. Планирую сделать мастичную ги и плантером защитить ее. Должно быть нормально. Не хочется разбирать через три года переделывать.
03.11.2015 в 16:57:33
[quote name='городок' post='40'][/quote]
нужно продумать форму, размер и стиль беседки, очень скурпулезно, ведь она должна стать любимым местом отдыха на дачном участке, и должна гармонировать с имеющимися строениями на участке. об этапах строительства можете почитать [url=
10.11.2015 в 15:00:58
Тоже собираемся ставить беседку, только еще не определились самим делать или же все таки заказать
27.11.2015 в 13:25:20
Делал у себя беседку прошлым летом. После замены крыши старого дома остались бревна вполне еще терпимые. Распускали бензопилой, потом электрорубанок по плоской стороне и шлифмашинка с крупной шкуркой. Половинки и четвертинки пошли на перила, целые на столбы. Пропитка и корабельный лак. В качестве фундамента кирпичи на подушке из цемента с песком. Потом брус, на котором все собиралось. Столбы к брусу крепили уголками, крыли остатками ондулина. Участок сильно под уклон, на фото видно. Под пиво не торопясь с сыном за две недели собрали. В общем, что получилось выкладываю.
27.11.2015 в 13:51:04
SY2173, :applause:
30.11.2015 в 10:20:49
Мне такого типа нравятся
02.08.2016 в 11:25:55
Здравствуйте форумчане,искал с кем можно по общаться на счет беседок, думал сделать самому или заказать , наткнулся на сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу