FTO_MAN написал :
а потом исчезли, так и не объяснив "технологии
Для этого есть профиль и поиск на форуме.что бы искать что человек ДО ЭТОГО ПИСАЛ И ОБЪЯСНЯЛ..это раз:)
FTO_MAN написал :
Сперва черновую рубашку поперек волокон, потом чистовую вдоль.
всё замечтательно..но почему тока с одной стороны? типа и так не выгнет?,может и не выгнет,а вот сами то понимаете ДЛЯ ЧЕГО КЛЕИЛИ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ?
FTO_MAN написал :
а фанеровал я уже после сборки.
это просто СУПЕР,т.е. и отделку делали в сборе?..ну чтож гениально,тока не удивляйтесь почему так пишут
dradg написал :
но впечатления новой вещи не производит.
Alex_Kov написал :
Напоминает бабушкин буфет.
вот что бы так не писали надо делать правильно а не как ВАМ кажется...но дело вкуса.Заболонь на шпоне убирать надо,я понимаю что ЭКОНОМИЯ,но как то белые пятна..
Но в итоге я ВАМ не написал-ВЫКИНТЕ,закрасте,сожгите,я просто возмутился пофигистким отношением к ТЕХНОЛОГИЯМ..далее..
если действительно хотите КРАСИВО а не вариант ДАЧНЫЙ.делайте как вам советуют,выпедриваться хотите,клейте 2 мм шпон.в том числе и на кромки,и маленькую калёвку делайте.чтоб сосна видна не была.Фанеруйте шпоном с двух сторон.2 мм шпон можно состарить металической щёткой,подчеркнув текстуру и превратив ваш буфет в более стильную вещь..но это опять дело вкуса;))
и отделку..отделка финишная важна всегда,почему итальяшки делая мебель из г...на получают хорошие.красивые вещи.потому что умеют ФИНИШИРОВАТЬ..это вам не ЛДСП..