19.01.2010 в 00:07:46
Безопасность вся в "коробках", самой проводке пофиг
кстати я так и не понял, что вы под этим имели:
Bladiclab написал : Вы хоть в последовательность обсуждения темы, когда не будь вникаете?
19.01.2010 в 00:28:07
Суть в том, что в квартире произведено переустройство .
Сломать и найти можно все (в элементе).
Задача, помочь восстановить с минимум переделок.
Но информации от vatago мало (вялая).
19.01.2010 в 09:29:41
Bladiclab написал : Предполагаю, что были выключатели у потолка (шнуровые), да в перекрытии у стен в отверстии где скрутки строительные есть тряпки.
Вы не Штирлиц я не Борман. Если будем вытягивать информацию по миллиметру то труба. Нет коробок (сказал сосед) – что за выключатели стояли изначально, проектно (сосед таит или до лампочки, или на форуме догадаются).
Нужна информация (осталось узнать кому)?
Вопросы ведь не задаются зря, чем больше информации (меньше ломать).
Я честно не специально утаиваю информацию))) Паралельно с форумом бегаю по соседям, кормлю детей, вожу их на кружки, хожу на работу. Так что стараюсь как могу. +ковыряю стены, вызываю элекриков, советуюсь со всеми, деньги ищу. Насчет шнуровых выключателей дед не помнит, соседа забыл спросить. Остальные соседи воообще в контакт не вступают, говорят, я в этом не разбираюсь. Электрика нашли вчера одного из нашего дома, обещал сегодня прийти поковыряться. Будем надеятся, что сломает не все(грустная улыбка). Сказал, что менял уже проводку в такой квартире. Буду наблюдать и потом расскажу. Гипсокартон прорезали в коридоре-там ничего нет. Видимо все-таки замуровано между потолком и стеной.
19.01.2010 в 09:32:25
Кстати сегодня свет опять горит в полсилы, я нечаянно нажал выключатель загорелся в полнакала. Что бы это значило??Вчера вообще не было никаких признаков жизни.
19.01.2010 в 10:12:12
Может оно высохнет и будет контакт...хотя коррозия дело такое..((( Жаль только что Вы и так уже половину ремонта разрушили,если пошла такая война,то лучше уж сразу денег наскрести и поменять нафик эти сопли.
19.01.2010 в 10:17:01
sanyanovik написал : Может оно высохнет и будет контакт...
До первого чиха.
sanyanovik написал : лучше уж сразу денег наскрести и поменять нафик эти сопли.
+1!
Оптимисты погибают первыми.
19.01.2010 в 10:27:57
а вот наш щиток. Наше с белой наклейкой и правее.
19.01.2010 в 10:37:22
верхний свет с белым, от него идет отвод на кухню на отдельные автоматы для посудомойки, стиралки и духовки. Плита на большо автомате. Розетки на втором маленьком черном.
19.01.2010 в 10:40:59
sanyanovik написал : Жаль только что Вы и так уже половину ремонта разрушили,если пошла такая война,то лучше уж сразу денег наскрести и поменять нафик эти сопли.
ремонт мы пока не порушили(немного отрезали обоев и в коридоре кусочек гипсокартона), может сегодняшний электрик с этим поможет))) Менять сопли придется, но хотелось бы хотя бы потолки не штробить. Попробуем что-то придумать, но все равно хотелось бы найти место замыкания, и отрезать все после него, а остальное оставить, иначе всю квартиру переделывать.
19.01.2010 в 10:43:51
вот в ванной провод торчит из потолка. идет в плите потолочной к передней стене санузла-на стене и с другой стороны ничего не нашли. Стена новая, сделана из кирпичей. Под кирпичи они что ли запихнули провод?:eek:
19.01.2010 в 10:45:47
общий вид из комнаты в коридор и к санузлу. Потолок гипсокартон, но не весь потолок, а по краям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу