чорт, я честно говоря, не думал, что будет такой резонанс :) отвечаю всем. не по порядку а как вопросы помню :):
- там не коврик а линолеум, так что стружка в пятку после пылесоса не грозит :)
- это не реклама и я сам не знаю где эту фигню которой я резал, берут.
человек у которого я брал фрезу говорит, что такой инструмент бывает на замоскворецком рынке - для меня это джоба мира, и на рынке возле киевской - там я не нашел. когда увижу - куплю обязательно, потому что это ВЕСЧЬ!!! :) - я б не сказал, что усилия затраченные на процедуру чрезмерны или чрезвычайны: 40 мин. грязного времени, и наверное минут 20-25 чистого времени резки.
- поискать съемник - была первая мысль, но в инете находились только профессиональные гидравлические аппараты, причем форма зацепов такова, что там возможно и не подлезешь.
- машинка - Ардо 97 года. Итальянской еще сборки вроде бы. Стиралка + сушилка в одном флаконе. эксплуатировалась - сказать что много - не сказать ничего. в квартире нет балкона, поэтому она в 95 % случаев крутится на половинной загрузке ( чтоб сушка шла автоматом) с макс оборотами (1200) и 2-3-4 раза в день обстирывает 4-х человек :)
- подшипник вроде нормальный - раз 9 лет прокрутился, в нем рассыпалась врутренняя обойма - когда стирал спальный мешок.
спальник сам легкий, но воды сосет много, я грешу на это. а может просто время подошло.
Чего на подшипнике написано - не посмотрел, и похоже его уже выкинули.