n-p-n написал :
В Боше GSR10.8 нет никакой дополнительной защитной муфты, при перегрузке иногда проскальзывают шестерни редуктора с характерным звуком. Это не фича, а баг.
Я не знаю о каком гсэре Вы говорите, их несколько, но звук проскакивающих шестерен от звука срабатывания муфты, я отличу.
wandal, а что про такие http://www.wfront.ru/product.php?id_product=2 акки сказать можете? Пойдут они в качестве "набивки" для отслуживших батарей шуруповёрта и будут ли дружить с штатным зарядником?
СНЕГ ИДЕТ написал :
Пойдут они в качестве "набивки" для отслуживших батарей шуруповёрта и будут ли дружить с штатным зарядником?
если можно ,отвечу я :нет -элементы по ссылке имеют защитную микросхему ,больших токов для инструментов от них не получить,их удел-фонари для дигеров,спелеологов длительно отдавать малый ток(макс. 1С).для их заряда в батарейном(последовательном )включении необходима спец. зарядное с балансиром.
Дмитрий Т написал :
звук проскакивающих шестерен от звука срабатывания муфты, я отличу
но из вашего описания я понял, что муфта (пусть так, раз вы уверены) у вас срабатывала в режиме сверления. Значит, неисправна муфта, что же ещё можно сказать?