Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

22.01.2010 в 13:01:49

!Chip написал : а всётаки что есть замедление диска при перегрузки и возвращение в рабочий режим после выключения?

Я передал Ваш вопрос нашим инженерам и инженерам завода, надеюсь на скорый ответ. Могу сейчас только сказать, что подобная ситуация проявлялась на стендах, в ситуациях предварительной отработки электроники поддержания оборотов, с последующим достижением критических значений по перегрузке. В случаях мгновенного достижения критических значений, после снятия нагрузки подобный эффект не прослеживался.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

22.01.2010 в 13:07:07

БОРОДАТЫЙ написал : Года полтора назад сталкивался с несколькими экз - ми такой полировалки. На 600 оборотах диск можно остановить двумя пальцами. Хотя, за прошедшее время многое могло поменяться.

Куда же там 1.4кВт деваются. Я понимаю, на минимуме оборотов, но все-таки это не кастрюлька 12-вольтовая за 500 руб... А из того же ценового диапазона что-то другое можете посоветовать? Макиту точно можно не предлагать, :) её я брать не буду. ИС разве что...

0
!Chip
!Chip
Местный

Саратов

22.01.2010 в 13:10:18

2Roman7 а всё таки защита в данной модели есть?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

22.01.2010 в 13:21:59

Roman7 написал : 3-4 инструмента гарантированно один час.

От разных клиентов? А для того, чтобы сделать диагностику надо сначала редуктор промыть в моечной машине.

Один мастер вряд ли осилит более одного серьезного ремонта в час, и это без диагностики. За день - да, отличный результат, при наличии всех запчастей. За час - извините, не верю.

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

22.01.2010 в 13:22:38

!Chip написал :

Защита мотора от перегрузки, по току.

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

22.01.2010 в 13:44:19

Serg написал : От разных клиентов? А для того, чтобы сделать диагностику надо сначала редуктор промыть в моечной машине.

Безусловно. Тем более « отсечка» времени взята по одному из самых трудоёмких в разборке-сборке, промывке, диагностике инструменту, - перфоратору.

Serg написал : Один мастер вряд ли осилит более одного серьезного ремонта в час, и это без диагностики. За день - да, отличный результат, при наличии всех запчастей. За час - извините, не верю.

Я указал, что в случае временного совпадения, к работе всегда могут подключиться резервные мастера. Ремонтировать в течении часа три-четыре инструмента одновременно, замечу качественно ремонтировать, человек пока не научился. За день, квалифицированный мастер, при наличии нормальных условий, и как Вы Сергей точно подметили ВСЕХ запчастей (не на гипотетическом складе поставщика, а в соседней комнате), в состоянии отремонтировать восемь и более инструментов. А если ещё и оплата соответствует трудозатратам…здесь уже нужно контролировать. Повторных обращений связанных с некачественным ремонтом, пока не было.

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

22.01.2010 в 13:58:36

Serg написал : За час - извините, не верю.

Да, замечу попутно, программа «Ремонт за 1 час», была изначально очень тщательно обкатана в Воронеже (более трёх месяцев), в нашем сервисном центре. И только потом, началось её внедрение в регионах. Наши мастера и руководство сервиса, изначально, при постановке вопроса были не в восторге от возможных перенапряжений. Были даже попытки по своему трактовать, тот самый ЧАС, - "с момента передачи инструмента мастеру лично в руки". Не вышло. Один час, с момента заполнения карты ремонта, в присутствии клиента, приёмщиком сервисного центра, до момента передачи инструмента в обратном направление, - от СЦ клиенту. Оказалось, можно…и не сильно перенапрягаясь.:)
Про субъективизм, писал выше…

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

22.01.2010 в 14:28:21

Roman7 написал : к работе всегда могут подключиться резервные мастера.

Я, собственно не говорил, что Ваш ремонт некачественный :) А вот насчет резервных мастеров - даже интересно. Какое расчетное количесво одновременных (в течение одного часа) обращений может выдержать средний сервисный центр, чтобы не превысить время нахождения инструмента в мастерской (1 час).

Про наличие запчастей - молодцы, так и надо, это - залог успеха.

0
Roman7
Roman7
Местный

Воронеж

22.01.2010 в 16:29:27

Serg написал : Какое расчетное количесво одновременных (в течение одного часа) обращений может выдержать средний сервисный центр

Сергей, к программе «Ремонт за 1 час», средние сервисные центры не привлекаются.:)
Именно по этому, данная сервисная услуга предлагается не в 100, и даже не 20 сервисных центрах. Есть очень хорошие сервисные центры в Санкт-Петербурге, Старом Осколе, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Пензе, Екатеринбурге, Кемерово. Теперь вот и Самара подключается. Максимальные возможности единовременной загрузки всех перечисленных сервисов просчитаны, и на данном этапе приведённое Вами количество для них проблемы не составит (хотя максимальные значения для всех этих СЦ разнятся). Как только расчётные коэффициенты достигнут критических значений, мы внесём поправки. И это не будет нам в тягость, т.к. рост расчётных коэффициентов, при сохранении среднего значения гарантийных обращений (а мы очень постараемся ещё и уменьшить эти значения, и не за счёт отказа в предоставлении гарантии потребителю, а за счёт дальнейшего усовершенствования своих инструментов), будет означать только то, что в данном конкретном локальном регионе, нашего инструмента стало больше…:a ;)

0
Suever
Suever
Эксперт

Оренбург

22.01.2010 в 17:33:42

Serg написал : А для того, чтобы сделать диагностику надо сначала редуктор промыть в моечной машине.

:applause: Это может где-то и есть только не знаю где. У нас с ИС такого нет.Пол года поставка запчастей была,раньше,может сейчас по другому. Я не знаю.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

23.01.2010 в 01:17:06

Roman7 написал : Сергей, к программе «Ремонт за 1 час», средние сервисные центры не привлекаются.

Роман, нет смысла играть словами - думаю Вы прекрасно поняли о чем я - даже в "лучших из лучших из лучших" можно вычислить среднее арифметическое :)

Проверить время ведь труда не составляет... но до цифр у Вас в этот раз не дошло ;)

Roman7 написал : Безусловно. Тем более « отсечка» времени взята по одному из самых трудоёмких в разборке-сборке, промывке, диагностике инструменту, - перфоратору.

Правда смешно :)

Roman7 написал : Максимальные возможности единовременной загрузки всех перечисленных сервисов просчитаны, и на данном этапе приведённое Вами количество для них проблемы не составит

Дай бог :)

Suever написал : Это может где-то и есть только не знаю где.

В Москве/Подмосковье есть. Разумеется не во всех сервисах это есть - но у нас сервис - массовый, примерно 260 авторизованных сервисных центров по России - поэтому ИНТЕРСКОЛ должен не делать потемкинские сервисы, а поднимать общий уровень сервисного обслуживания. Хотя Энкор - молодцы, если они смогут не снизить качества сервисного обслуживания при возрастании объемов продаж ручного электроинструмента в России до сколько-нибудь заметных - я заранее снимаю шляпу. Мы в свое время прошли через некоторые болезни роста... так что могу об этом говорить не понаслышке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу