2Stels-ua, а не могли бы Вы вкратце рассказать, каков эффект от такого прогрева? Поглядел Вашу печку на кулибинах- серьезно). Самому тоже еще предстоит ваять.
Труба из кислородного баллона, понравилась мне сталь 30хгса, раскрой на глаз, (это самый прикольный момент) выявил некоторые тонкости (для себя) А вообще существуют мини программы раскроя врезки, развертки фигур.
Если имеется ввиду нагрев плиты, то это своего рода терморихтовка (при толщине 14мм ударным методом никак) К тому же хоть и говорят что печь под дрова, но подозреваю, что таки зарядят ее когда нибудь коксом или антрацитом, да с поддувом. Придется плите испытать некий шок. Чтобы скомпенсировать тепловые расширения металл должен быть неоднородной структуры в желаемых направлениях.
м@x написал :
Неуж то мне бракованый попался, что током корпус бьет
скорее что с аппаратом все нормально, только при эксплуатации все же надо придерживаться инструкции в которой наверняка сказано что использовать нужно с заземлением, кстати комповый системник и не только тоже должен заземлятся, иначе при касании к нему можна ощутить неприятные покалывания, некоторые люди обладают повышеной чувствительностью к электричеству, так что не отмазки это.
Jeg написал :
скорее что с аппаратом все нормально, только при эксплуатации все же надо придерживаться инструкции в которой наверняка сказано что использовать нужно с заземлением, кстати комповый системник и не только тоже должен заземлятся, иначе при касании к нему можна ощутить неприятные покалывания, некоторые люди обладают повышеной чувствительностью к электричеству, так что не отмазки это.
Заземление-это защита от поражения если напряжение ВДРУГ окажется на корпусе ,а Вы его коснетесь. Я люблю себя в этом мире.
Перед подключением сварочного источника к сети питания настоятельно рекомендуется убедиться в том, что выполнены следующие требования:
• розетка, предназначенная для подключения сварочного источника, должна быть надлежащим образом заземлена (в соответствии со всеми действующими электротехническими нормами и правилами), кроме того, провод заземления сварочного источника (желтого или зеленого цвета) должен быть подсоединен к заземляющему контакту,