2Nesnakomez , не совсем честно по отношению к Роману было бы мне промолчать после Вашего поста.
Он принимает самое непосредственное участие в разработках. И логистика с финансами для него не в новинку - исторически сложилось, что он курирует отношения с несколькими крупными партнёрами, которые его квалификацией очень довольны. Общение с конечным потребителем, как оказалось, хромает. Не были уточнены приоритеты (аппарат был нужен срочно), не была проверена информация о закрытии версии (стратегически более важным для фирмы на настоящий момент было привлечь программиста к другой задаче).
Я возмущение POL573 разделяю. Сам сейчас в такой же ситуации с закупкой механизмов подачи в Венгрии. Чётко был задан вопрос -Вы успеваете отправить так, чтобы мы до Нового года растаможились? Да, да - 12 декабря отправка самое позднее. А сейчас началось: с двигателями задержка, мы вам через пару дней напишем...
Но если так приподняться над ситуацией, то последствия для POL573 не такие и страшные. Исходные данные: нужен 160-й. По ходу дела появляется информация, что можно сэкономить на будущей доставке, оснастив аппарат осциллятором и подающим. Но надо подождать. Неделю. И ещё неделю. И ещё неделю. Судя по эмоциональности послания - "терпець увірвався" и аппарат уже нужен очень срочно. То есть, всего-навсего вернулись к исходным данным, но с пометкой "срочно".:)
К сожалению, морально-этическая сторона вопроса ещё присутствует - больше месяца человеку говорили неправду. Но Рома то считал это правдой! Хотя POL573 это вряд ли поможет. Радость от покупки - это внутренний настрой, надо попытаться позитивно мыслить (например:"Как хорошо, что я не купил аппарат с осциллятором, а то вдруг бы потом пришлось на переделку отправлять:)). Главное, чтобы задачи, для которых был нужен аппарат, не были просрочены.